法輪大法書籍 正體版 簡體版

正悟首頁

修煉體會

時事參考

科學正見

活動報導

大家談

洪法參考

文藝之窗

最新文章

讀《信師信法 排除干擾》有感 (2014/06/17)
美國會「六.四」聽證 中國專家:迫害法輪功與六四鎮壓「一脈相承 」 (2014/06/03)
影片:2014年台灣法輪功學員排字「謝師恩」 壯觀排圖過程 (2014/05/26)
全體法國大法弟子歡慶世界法輪大法日,恭祝慈悲偉大的師父生日快樂! (2014/05/13)
台灣花蓮學員煉功弘法 慶祝法輪大法日 (2014/05/12)
信師信法 排除干擾 (2014/05/11)

建三江事件
全民反迫害

被建三江當局綁架的法輪功學員被轉移關押 (2014/4/22)
建三江法輪功案三律師獲釋 拘押期間遭酷刑 (2014/4/7)
理直氣壯的口號震懾中共邪教的窩點 (2014/4/8)
美國會議員:不能容忍中共拘捕建三江律師 (2014/4/6)
建三江對律師的打壓進一步撕開「法制教育」黑幕 (2014/4/6)
美國務院關注建三江警察綁架法輪功學員和律師 (2014/4/4)
建三江當局綁架律師與法輪功學員家屬 各地律師前往抗議 (2014/3/27)
法輪功學員和律師前往洗腦班抗議 11人被綁架 (2014/3/25)
建三江警察暴力綁架律師和法輪功學員內幕 (2014/4/4)

習近平訪歐
巴黎法院緊急開庭判
法輪功抗議有理有據

習近平訪德 法輪功呼籲法辦江澤民 (2014/4/1)
巴黎中使館前集會 呼籲懲辦迫害元凶 (2014/03/30)
習訪德期間 法輪功要求制止迫害、法辦江澤民 (2014/03/31)
巴黎法庭判決 法輪功將如期在中使館前反迫害 (2014/03/28)

修煉故事集

教育專業人員
軍警司法公職人員
科技醫學從業人員
老年弟子
青年學子
小弟子
家庭主婦
各行各業
2014年7月27日  

■ 綜合消息
迫害法輪功 人權惡棍強衛在台灣被提告
二零一四年七月二十一日至二十六日,協助前中共獨裁小丑江澤民迫害法輪功的江西省委書記強衛走訪台灣北中南六個縣市,被台灣法輪大法學會在第一時間以「殘害人群治罪條例」提告,要求檢方逮捕、偵辦強衛。這幾天巧遇颱風襲台,強衛車隊所到之處都有法輪功學員頂著強風暴雨,以醒目的標語和強大聲浪告訴強衛:「惡貫滿盈」 、「你被告了」。台灣多位立委、議員以及專家學者也跨黨派站出來支持追究人權惡棍責任。

■ 法輪功和平反迫害十五週年
紀念反迫害十五週年 聖地亞哥學員呼籲制止迫害
十五年前的七月二十日,中共江氏集團在全中國範圍內發動了對法輪大法的殘酷迫害,從此引發全世界各國法輪功學員的和平反迫害,至今從未間斷過。今年的這一天,二零一四年七月二十日,南加州聖地亞哥法輪功學員在當地著名的拉荷亞海灣風景點集體煉功,向遊人講真相,紀念法輪功學員和平反迫害十五週年,呼籲制止中共迫害。

巴釐島學員反迫害 民眾支持
二零一四年七月二十日下午,數百名巴釐島法輪功學員在著名的旅遊勝地庫塔-來吉安海灘(Legian Kuta Beach)舉行公眾集會、遊行和燭光悼念,譴責中共對法輪功持續了十五年的反人類的群體滅絕罪行,並呼籲所有善良的人們伸出援手,支持正義,制止迫害。一些當地的媒體和電視台對本次活動進行了採訪報導。

■ 景點講真相
大陸遊客:現在都時興退黨,不時興入黨了
進入旅遊旺季,來瑞士景點盧塞恩的大陸旅遊團更多了。中國大陸的學生放暑假,由父母帶出來「見世面」的很多。大陸團隊多,停留時間短,遊客來去匆匆,義工邊發資料邊講真相邊登記,不斷地提醒遊客,黨、團、隊三樣都得退,入過甚麼退甚麼,超齡不算退,不交黨費、不過組織生活不算退,要在退黨網站上聲明退。

■ 世人覺醒
中共老幹部:趕快退黨,共產黨太壞了
「先生,您聽說了嗎?現在咱們中國人,從高官到老百姓已經有一億七千多萬人為了遠離災難,遠離共產黨保平安,都在做「三退」(退黨、退團、退隊)...送給你一個吉祥的化名,把曾經發過的不吉利誓約抹去,退出黨、團、隊好嗎?」一直在靜靜地聽著的對方突然說:「好哇,退。謝謝你了,好人呀。」聲音略有顫抖,感覺年紀很大。李女士問他是否是黨員?他說,「唉,我是老幹部,老黨員了,我早就想退呀,就是不知怎麼退。我天天給人們講趕快退黨,共產黨太壞了。你能告訴我退黨總部在哪兒嗎?我好幫助他們呀。」

「一定要替我感謝大法師父」
大約過了五個月,在同一個地方,大區經理又看到了我,只見她歡天喜地一把拽著我:「告訴你一件大好事!」我問她啥事?她說:那次從你家回家後,我就忘記吃藥了...可打那之後,來例假不疼了,硬塊也小了許多。我看著她由內心發出的笑容,告訴她:法輪功是真正的佛法。你認真念「法輪大法好、真善忍好」吧,這可是多少錢都買不來的。她樂滋滋的說:「知道了。」

■ 心得交流
退一步 執着出
在修煉中,最難的就是找執着,有很多時候,不是不想去,而是找不到。在痛苦中,在魔難中,靠吃苦向前頂,矛盾卻越來越尖銳,越難解決。退一步海闊天空,不是說說的,那是解決問題的法寶。

主持營救平台新手培訓的修煉體會
學了師父這段講法,我發現自己離真正的修煉人還是有距離,我沒有做到第一念想自己,表面上做得轟轟烈烈,卻不知道修煉不是做事,在做事的過程中,師父是讓我們修的,如果做事心太強,一遇到問題就不會站在法上去想,而往往用人的辦法去解決,效果就不會好。

學法破除嚴重干擾的經歷
經過大量、靜心學法,使我修煉狀態發生了改變,我現在能靜心學法、學法能入心,遇事能想起師父講的法,同修在一起切磋,自己能知道切磋過程說的話在不在法上。靜功、發正念迷糊的時候少多了,有時能體會到看到發正念清除邪惡的威力和過程。

■ 中共迫害法輪功真相
四川自貢市、威遠縣多名法輪功學員被綁架
四川自貢市、威遠縣警察在二零一四年七月五日、六日綁架當地法輪功學員,目前已知有十五位法輪功學員先後被綁架。二零一四年七月五日,四川自貢市匯東新區公安分局警察綁架了五位老年法輪功學員,並搶走電腦、打印機、刻錄機多台,搶走大法資料無數。警察不讓家屬見人。

吉林女子監獄利用犯人折磨黃福蘭老人
吉林省琿春市法輪功學員黃福蘭女士,今年約六十七歲,她於二零一二年十一月六日晚上被警察綁架,後被中共法院非法判刑,二零一三年底被劫持到吉林女子監獄。在獄警的縱容下,這位白髮蒼蒼的老人,受盡惡犯潘英、姜丹丹以及猶大俞雪微、岳紅梅的折磨。

牡丹江市法院偷偷摸摸誣判好人
黑龍江省牡丹江市愛民區法院違反法定程序,秘密開庭,於七月九日對法輪功學員關日安、張玉堂非法判刑,並且拒絕出具判決書。律師及家屬將案件上訴到中級法院。

兩次勞教一次判刑 江西李烈鳳含冤離世
江西省新余市法輪功學員李烈鳳女士,十五年來,屢次遭受中共當局的迫害,兩次被非法勞教,並被非法判刑三年,於二零一四年七月十日含冤離世,年僅四十七歲。

 師父經文 
你再狂 (2014/7/15)
世界法輪大法日講法
二零一四年紐約法會講法
(2014/5/13)
燒紅魔 煉金鋼 (2014/2/14)
師父新經文:正念 (2014/2/13)
二零一三年美西國際法會講法 (2013/10/19)
二零一三年大紐約地區法會講法 (2013/5/19)
祝賀台灣法會 (2012/11/18)
保持清醒 (2012/11/6)
二零一二年美國首都國際法會講法 (2012/7/14)
二十年講法 (2012/5/21)
選擇(2012/5/3)
關於集資的問題 (2012/1/9)
注意自心生魔(2011/12/9)
甚麼是大法弟子 (2011/9/5)
大法弟子必須學法 (2011/7/25)
 焦點專題 


明慧網 正見網 新生網 歐洲圓明網 澳洲光明網 明慧學校 世界各地大法網站 明慧資料館 慧園網 亞太訊息中心 法輪大法新聞社 台灣放光明 放光明電視台 法輪大法真象博物館 正悟音樂網 大法之友電台 清流 全球營救 追查國際 法網恢恢 曙光網