法輪大法書籍 正體版 簡體版

正悟首頁

修煉體會

時事參考

科學正見

活動報導

大家談

洪法參考

文藝之窗

最新文章

讀《信師信法 排除干擾》有感 (2014/06/17)
美國會「六.四」聽證 中國專家:迫害法輪功與六四鎮壓「一脈相承 」 (2014/06/03)
影片:2014年台灣法輪功學員排字「謝師恩」 壯觀排圖過程 (2014/05/26)
全體法國大法弟子歡慶世界法輪大法日,恭祝慈悲偉大的師父生日快樂! (2014/05/13)
台灣花蓮學員煉功弘法 慶祝法輪大法日 (2014/05/12)
信師信法 排除干擾 (2014/05/11)

建三江事件
全民反迫害

被建三江當局綁架的法輪功學員被轉移關押 (2014/4/22)
建三江法輪功案三律師獲釋 拘押期間遭酷刑 (2014/4/7)
理直氣壯的口號震懾中共邪教的窩點 (2014/4/8)
美國會議員:不能容忍中共拘捕建三江律師 (2014/4/6)
建三江對律師的打壓進一步撕開「法制教育」黑幕 (2014/4/6)
美國務院關注建三江警察綁架法輪功學員和律師 (2014/4/4)
建三江當局綁架律師與法輪功學員家屬 各地律師前往抗議 (2014/3/27)
法輪功學員和律師前往洗腦班抗議 11人被綁架 (2014/3/25)
建三江警察暴力綁架律師和法輪功學員內幕 (2014/4/4)

習近平訪歐
巴黎法院緊急開庭判
法輪功抗議有理有據

習近平訪德 法輪功呼籲法辦江澤民 (2014/4/1)
巴黎中使館前集會 呼籲懲辦迫害元凶 (2014/03/30)
習訪德期間 法輪功要求制止迫害、法辦江澤民 (2014/03/31)
巴黎法庭判決 法輪功將如期在中使館前反迫害 (2014/03/28)

修煉故事集

教育專業人員
軍警司法公職人員
科技醫學從業人員
老年弟子
青年學子
小弟子
家庭主婦
各行各業
2014年7月22日  

師父新經文:你再狂

跳腳狂
喉舌謊言嚎如狼
人惡似鬼助瘋浪
不見善念喪天良
秋風起紅變黃
張狂不見日慌慌
現世報應無漏網
人做惡都得償
不信你再狂
李洪志
二零一四年七月十五日


■ 法輪功和平反迫害十五週年
阿根廷警方逮捕攻擊法輪功學員的中使館官員
二零一四年七月十八日開始,中共黨魁習近平到達阿根廷做四天的訪問。當地法輪功學員在習所住的喜來登酒店、總統府和國會都舉行了活動,呼籲停止迫害法輪功,法辦迫害法輪功的江澤民集團。七月十九日,阿根廷副總統在國會接見習近平。當地法輪功學員一早就到國會前擺放橫幅,在經歷前兩次和中共打手的衝突後,阿根廷防暴警察再次布置陣容,保護法輪功學員,並將中共打手特務和法輪功學員分開。但是,中共大使館的副武官組織其他打手特務手持紅旗,強行要突破警方的防線,直奔法輪功學員。最後阿根廷警察將要強行衝過防線的中共大使館副武官逮捕。警方向法輪功學員透露,雖然此人是中共的外交官,但也要將其拘捕。

法輪功反迫害十五年 愛爾蘭議員聲援
至二零一四年七月二十日,中共對法輪功的迫害已經長達十五年。愛爾蘭很多國會議員、參議員對法輪功學員遭受殘酷迫害的事實真相非常了解。國會議員莫莉.奧蘇利文和國會議員謝默斯.希利來到七月十六日法輪功學員反迫害十五年的集會現場發表演講。

台北法輪功學員反迫害遊行 民眾支持
二零一四年七月二十日下午,在台灣一零一大樓信義廣場前,一千三百位法輪功學員以「拯救善良結束迫害」為主題,展開七二零反迫害大遊行,揭露中共反人類的迫害罪行,呼籲解體中共、制止活摘器官、結束迫害。台灣民眾對法輪功學員表示:加油!我支持你們!

埃德蒙頓反迫害集會 國會議員到場支持
一九九九年七月二十日,中共江氏政治流氓集團出於私利發起了對法輪功的殘酷迫害。十五年來,對這群善良民眾的迫害其程度之慘烈、手段之殘暴、人數之眾多,令人神共憤,天地不容。十五年來,世界各地的法輪功學員面對中共淫威與暴政和被矇蔽民眾的仇視與不解,無畏無懼、無怨無悔,秉持真善忍的精神,走過了和平理性的和平反迫害歷程,讓全世界人民逐步了解了真相,令迫害者惶惶不可終日,害怕終將償還血債,受到正義的審判。

費城反迫害集會 中西遊客明真相
二零一四年七月十九日,在美國民主自由的發祥地費城,費城地區的法輪功學員在國家獨立歷史公園的自由鐘廣場前舉行了和平反迫害活動。他們以集體煉功、真相展板、演說、徵集呼籲停止強摘法輪功學員器官的簽名、發放真相資料、播放真相錄音等方式向遊人介紹法輪大法的美好以及中共迫害法輪功的真相,並幫助來自中國大陸的民眾三退(退黨、退團、退隊),獲得各界民眾的支持。

七二零反迫害 芝加哥學員中領館前集會抗議
在法輪功反迫害十五週年之際,二零一四年七月十九日下午,大芝加哥地區法輪功學員聚集在中共駐芝加哥總領館前,再度呼籲停止迫害。美中法輪大法學會負責人楊森在致辭時表示,十五年來,儘管迫害依然發生著,但中共對正義之聲的封殺,對真善忍之準則的封殺卻從未成功過。據悉,目前有十位伊州聯邦眾議員已經簽署眾議院281號決議案,要求中共停止對法輪功學員的非法關押、酷刑、活摘器官等罪惡。

反迫害十五週年 土耳其學員中領館前抗議
二零一四年七月十八日上午,土耳其法輪功學員在中共駐伊斯坦布爾總領館前舉行抗議,譴責中共對法輪功長達十五年的殘酷迫害,呼籲社會各界共同制止中共暴行。在「法輪大法好」、「世界需要真善忍」、「制止中共活摘法輪功學員器官的罪行」和「停止迫害法輪功」等橫幅前,法輪功學員們通過祥和的功法展示、真相展板和散發傳單等方式向民眾介紹法輪功,並揭露中共迫害的殘酷事實。

比利時學員講真相 大陸留學生傾聽西人修煉故事
二零一四年七月十九日,比利時法輪功學員在首都布魯塞爾舉辦活動,譴責中共對法輪功的殘酷迫害。十五年前的七月二十日,中共發動了全國範圍內對法輪功的迫害,從那時起,全世界法輪功學員的反迫害從未間斷。

澳洲民眾:法輪功做得好
二零一四年七月十八、十九日,澳洲昆士蘭法輪功學員們在布里斯本市中心舉行反迫害十五週年紀念活動,呼籲人們關注這場在中國持續發生的大規模信仰迫害。經歷過風風雨雨十五年的法輪功學員依然堅定地說,揭露迫害真相是責無旁貸的義務;路經此地的民眾也正義地說:法輪功做得好!中共邪惡至極!

反迫害喚良知 卡爾加裏學員七二零集會
二零一四年七月十七日,加拿大卡爾加裏法輪功學員在市中心政府大樓廣場舉行集會,悼念因修煉法輪功被中共迫害致死的中國大陸同修,譴責中共當局十五年來的殘酷打壓,呼籲社會各界共同努力,制止迫害。當日下午,部份法輪功學員在中國駐卡爾加裏領事館前抗議,向過往行人和車輛介紹法輪功的美好和中共迫害的殘暴。

瑞典舉辦七二零反迫害系列活動
二零一四年七月十八至二十日,瑞典部份法輪功學員在首都斯德歌爾摩市中心舉辦一系列反迫害、講真相活動。紀念法輪功反迫害十五週年,責令中共立即停止對法輪功的殘酷迫害;呼籲民眾儘快了解真相,制止迫害,站到正義一邊。

十五年風雨 信仰依舊 心繫眾生
二零一四年的七月二十日是中共迫害法輪功的第十五年,加拿大多倫多法輪功學員從七月十四日至七月二十日為期一週舉辦講真相活動。法輪功學員在市中心繁華街道用橫幅築起真相長城,讓更多的人們知道法輪大法的美好,了解中共對法輪功學員慘無人道的迫害。法輪功學員站在街頭把真相傳單遞給過往的行人,喚醒人們的良知善念,許多人簽名呼籲停止迫害。

來自上海的女士:你們才是中國的希望
二零一四年的七月二十日是中共迫害法輪功的第十五年,多倫多法輪功學員從七月十四日至七月二十日為期一週舉辦講真相活動。法輪功學員們在市中心繁華街道用橫幅築起真相長城,讓更多的人們知道法輪大法的美好,了解中共對法輪功學員慘無人道的迫害。一位女士主動走過來在呼籲停止迫害的徵簽表上簽名。法輪功學員向她表示感謝。她說:「應該謝謝的是你們,風風雨雨這麼多年你們一直在堅持著,你們才是中國的希望。」

■ 心得交流
打電話多救人 不給自己留下遺憾
二零一三年初,我參加了向大陸民眾講真相勸三退的項目;六月初,又加入到剛成立不久的昆士蘭RTC電話小組,切身感受到修在其中的可貴。

轉變觀念 超越老態
老、病、死是常人的理,大法弟子是修煉的人,它是夠不著的。但不實修的人,人心多,沉啊,升華不上去,就符合了常人的理,那就是常人了,多可惜呀。師尊痛心哪!向內找不要怕吃苦,往往有些人怕吃虧,維護自己的利益,錯過了提高自己的心性、轉化自己業力的機會。

用法來指導寫作才能達到更好的救人效果
我體會到寫文章就象講真相一樣,面對自己救人的責任要用正念對待,不是等會講了再去救人,而是在救人中由不會到會,由講不好到逐漸會講,寫文章也是一樣。有困難時就要找找自己哪裡不對頭,哪些心沒有放下,做事的基點是否正確,還是哪裡需要提高了?回頭再寫就容易寫。

■ 中共迫害法輪功真相
照片見證中共罪惡
中共為強制轉化法輪功學員放棄信仰,被送入精神病院迫害的法輪功學員至少有上千人,遭受藥物迫害的數以萬計,被迫害致精神失常的數以百計。被迫害致精神失常的法輪功學員都經歷了酷刑、藥物、性虐待等多種形式迫害。中共為了掩蓋罪惡,欺騙世人,它污衊受害人是煉法輪功煉出精神病的,使法輪功學員及家人蒙受巨大的恥辱。本文以照片的形式記錄被中共迫害致瘋的法輪功學員的悲慘遭遇,希望能喚醒那些被利慾熏心而參與迫害者的麻木心靈,恢復良知,懸崖勒馬,棄惡揚善。

中共酷刑:罪惡的雙手製造的痛苦
掐、彈、摳、捏、擰、捅、拔、揪、扯、拉、抓、撓、拎、捂、按、壓、推、掰、揉、抽、掌、扔、拍、拖、拽、提、攥、拳……這是有關手的二十八個動作,但是你知道嗎,這二十八個字的後面,每個筆畫都是淚,個個字都帶血。

揭露錦州市看守所的罪惡
錦州市看守所位於錦州城南龍棲灣大道旁,這裏遠離市區,位置僻靜,圍牆高聳。有誰知道裏面發生著血腥罪惡,堅守「真、善、忍」信仰的法輪功學員在這裏遭到殘酷的虐待,孱弱的婦女被上大掛、七旬老人被實施定位酷刑……

 師父經文 
世界法輪大法日講法
二零一四年紐約法會講法
(2014/5/13)
燒紅魔 煉金鋼 (2014/2/14)
師父新經文:正念 (2014/2/13)
二零一三年美西國際法會講法 (2013/10/19)
二零一三年大紐約地區法會講法 (2013/5/19)
祝賀台灣法會 (2012/11/18)
保持清醒 (2012/11/6)
二零一二年美國首都國際法會講法 (2012/7/14)
二十年講法 (2012/5/21)
選擇(2012/5/3)
關於集資的問題 (2012/1/9)
注意自心生魔(2011/12/9)
甚麼是大法弟子 (2011/9/5)
大法弟子必須學法 (2011/7/25)
 焦點專題 


明慧網 正見網 新生網 歐洲圓明網 澳洲光明網 明慧學校 世界各地大法網站 明慧資料館 慧園網 亞太訊息中心 法輪大法新聞社 台灣放光明 放光明電視台 法輪大法真象博物館 正悟音樂網 大法之友電台 清流 全球營救 追查國際 法網恢恢 曙光網