時事參考

德國政界及法律界人士關注訴江案

【正悟網】 2003年10月德國學員給3246位德國法官,3400位刑法律師,192名刑法法律教授及一些國會議員寫信,告訴他們江××和其它中國迫害法輪功的官員和警察將在德國以群體滅絕罪,反人類罪和酷刑罪被指控。一些德國政界和法律界人士給學員們回信,表示對此事的關注,並希望知道更多的消息。[注]

前德國司法部長,前德國自由民主黨新聞發言人,現任國會議員勞特斯-史那恩貝戈女士(Leutheusser Schnarrenberger)在給德國法輪大法協會的回信中說:對前中國國家主席江澤民的起訴一定會在(德國)國會議員和民眾中引起討論,您們的起訴表明了,人權迫害是不應該被默不作聲地容忍的。在過去的幾年堙A我作為德國自由民主黨新聞發言人我曾多次和法輪功代表會談。我的同事馮克先生(Funke)現在接替我的職務,我把您們給我的材料轉給了馮克先生和他的助手,請求他們處理這件事情。

不來梅聯邦州法院院長凌克(Rinken)教授先生寫信告訴學員,他一直關注對法輪功的迫害,學員們的關於江××和他的同黨犯下的群體滅絕罪的資料使他對此事更加關注。

另一位不來梅聯邦州法院的法官弗堭o塈ヾ]Friedrich)先生感謝法輪功學員把這個消息告訴他,表示關於中國發生的迫害法輪功的消息使他感到震動。

慕尼黑法官彼紹夫先生(Bischof)寫道,如果您的材料中提到的內容是真實的(我相信這是真實的),那麼我無條件地支持你們。我無法理解為什麼法輪功被迫害,請給我寄來更多的資料。

[注]39名德國法輪功學員已於2003年11月20日向聯邦檢察院遞狀起訴江澤民。

相關文章


打印機版