時事參考

美國會議員致信中國總理溫家寶 要求釋放周雪菲

【正悟網】 美國喬治亞州國會眾議員約翰-路易斯(John Lewis)2003年11月26日致信中國總理溫家寶,表達對周雪菲被關押一事的最深切的關注,並要求立即釋放選區內居民的妻子周雪菲。

路易斯議員在致溫家寶的信中說,周雪菲是喬治亞州亞特蘭大市我選區內的居民呂朝暉的妻子。周雪菲女士於2000年11月在廣東省深圳市為實踐她對法輪功的信仰而被捕,在未經審判的情況下被勞教3年。目前,周雪菲女士仍然被關押在位於三水市的廣東省婦女勞教所,儘管她的3年勞教期已於2003年11月14日期滿。

路易斯指出,在過去的3年堙A由於折磨、強制勞役和營養不良,周雪菲女士的視力急劇下降,幾致失明。而且,在整個關押期間,她始終被剝奪了與先生聯繫的機會。

路易斯議員最後以人道的名義要求溫家寶總理過問周雪菲女士一案,並幫助她立即獲得釋放,以使她能與家人團聚,並得到合適的醫治。

高精度圖片

相關文章


打印機版