時事參考

追查國際對“劉成軍被迫害致死”案追查通告

【正悟網】 “追查迫害法輪功國際組織”於2003年12月29日就“劉成軍被迫害致死”一案對吉林監獄及責任人發布追查通告,全文如下:

此通告立即發往吉林省

(JL - 00012號)
2003年12月29日

經本組織核實,吉林省吉林市吉林監獄(吉林二監)對非法關押的100多名法輪功學員進行酷刑折磨,主要迫害手段包括:成立嚴管隊、關小號、固定床抻四肢、指使犯人施暴、抓生殖器、24小時監管、強迫灌食(吉林監獄下令:往死媥耤A灌死算正常死亡)等等。吉林農安縣法輪功學員劉成軍被關押於吉林監獄一大隊,在該監獄飽受長達十五個月的酷刑折磨後,於2003年12月26日凌晨4點離開人世。李強(監獄長) 、劉長江(監獄政委)、趙荊(一大隊隊長)、王玉范(副監獄長)、譚富華(教育科長) 、劉偉(獄政科長)、王建孔(改造隊隊長)、龐洪軍(六大隊隊長) 、張貴林(四大隊幹事) 、李永生(幹事) 、林某(五大隊隊長)等人是操縱、指揮和參與迫害法輪功學員的主要兇手。

2002年3月5日晚8時左右,長春市有線電視網八個頻道播出了《法輪大法洪傳世界》、《是自焚還是騙局》等法輪功真相電視片, 有三十萬用戶逾百萬觀眾收看了節目。由於電視片揭穿了江氏集團長達3年對法輪功的誣陷造謠,使很多民眾知道了真象,令江澤民為首的中央最高層大為恐慌,江氏下達對法輪功學員可以“殺無赦”的秘令。隨後吉林對法輪功學員進行瘋狂抓捕,5000多名長春法輪功學員被捕,至少7人相繼被殘殺致死。劉成軍是促成此次行動的主要人士之一。2002年9月18日 劉成軍被長春中院判刑19年後送往吉林監獄,關押期間多次被迫害至生命垂危,在醫院下達病危通知後,吉林監獄仍無視國際輿論的譴責, 對劉成軍施以重刑, 在他被迫害致死的當天,吉林監獄糾集大批警察不顧家屬反對,未經屍檢,於中午11點強行火化遺體。有目擊者發現劉成軍的鼻孔、耳朵、大腿等處有血液流出。

鑑於吉林監獄殘酷迫害法輪功學員的行為引起了國際社會的強烈關注,鑑於李強、劉長江、趙荊、王玉范、譚富華、劉偉、王建孔、龐洪軍 、張貴林 、李永生 、林某是迫害劉成軍致死的主要責任人和操縱、參與迫害法輪功學員的主要兇手,“追查國際”從即日起將吉林監獄列為重點追查單位,對上述責任人及其他相關人員進行立案追查。本組織將徹底追查各級責任人和殺人兇手,嚴懲不貸,並將已經掌握的事實和證據提交給國際法庭、人權組織和各國政府,對其參與迫害法輪功的違法行為進行起訴和曝光 (劉長江:0432-2497756(宅電);譚富華:0432-4832386(宅電)、136-44478377(手機);劉偉0432-2409418(宅電)) ,同時將其犯罪記錄遞交各國海關和移民部門備案。

本組織歡迎知情人收集並保存李強、劉長江、趙荊、王玉范、譚富華、劉偉、王建孔、龐洪軍 、張貴林 、李永生 、林某及吉林監獄其他相關責任人迫害法輪功學員的犯罪事實和證據(包括文字、圖片、錄音、錄像等)及貪污腐敗、擁有不法資產尤其海外資產的情況,在適當的時機以安全可靠的方式送交給本組織,有條件的可以帶到國外郵寄給我們。中國實行網絡、電信監控,請注意安全。本組織對您的正義之舉將授予特別的感謝和嘉獎。

“追查國際”全稱為“追查迫害法輪功國際組織”,成立於二零零三年一月二十日。“追查國際”旨在幫助和協調全球的社會正義力量及刑事機構,在全球範圍內追查一切參與迫害法輪功的責任人,協助受害者將罪犯送上法庭,嚴懲兇手,警醒世人。

相關文章


打印機版