時事參考

加州大學學生會通過致布什總統連署信呼籲關注李祥春

【正悟網】 加州大學洛杉磯分校(UCLA)學生會以11比0投票通過連署信呼籲布什總統關注李祥春遭到江氏集團的迫害。UCLA的拉丁美洲裔美國人學生團體主席,和UCLA大赦國際分部所有成員及主席也在此信上聯合署名。此信由UCLA的法輪功社團發起,10月份表決通過。信件如下:

2003年9月28日

尊敬的布什總統,

我們寫信給您表達我們對美國公民、加州居民查爾斯-李醫生的嚴重關切。李醫生於1月22日在中國大陸廣東省廣州白雲機場被捕,並被控打算破壞廣播系統。此後的九個月堙A他一直被強迫關押,其間受到虐待和強迫灌食---一種令人極度痛苦的折磨。通過仔細觀察李先生的案情,很顯然李先生是因為其和平抵抗之舉而被拘留的。

李先生告訴駐上海的美國領事館的領事們,他因為是法輪功學員而成為被攻擊的目標。法輪功是基於真、善、忍原則的一個和平的非宗教氣功功法。他是一個自我改善系統,也稱為修煉。自從1992年由李洪志先生傳出後,通過人傳人的方式,法輪功傳播很快,到1999年有7千萬到1億人修煉法輪功。在1999年,前領導人江澤民出於恐懼和妒忌而取締了法輪功並發動了一場殘酷的迫害。江現今在美國國內外被以群體滅絕罪起訴。

李先生也披露他確實想通過國營電視播放一部影片,內容是告訴人們法輪功的真相並曝光在中國大陸各地發生的人權侵犯。李先生認為這樣的舉動是受到中國憲法及中國基本刑法的保護的,它是和平而無害的,而且這樣的舉動最終會挽救生命。

目前對李先生的監禁是不可接受的。李先生的美國公民身份應該保護他免受一個肆意違反其自身法律的政府的傷害。

在UCLA,我們珍視每個人的生活權利並尊重種族、生活方式及文化的多元化,承認容忍和開明是一個健康、和諧的社會賴以存在的基礎。鑑此,修煉法輪功的中國國民受到的大規模迫害,包括各種令人毛骨悚然的酷刑折磨,仇恨宣傳,以及數以千計的虐殺,都存在著一個共同點:它是反人類文明的道德基礎的。而且,中國當局對基督徒、西藏人、民運人士及維吾爾少數民族的迫害行為是應該受到譴責的。我們希望將來人權問題會成為美中關係中的一個更受重視的關注點。

高精度圖片

相關文章


打印機版