時事參考

美國:加州學員聲援大陸同修 要求法辦江、羅、劉、周

【正悟網】2月13日傍晚,加州灣區的法輪功學員在中國駐舊金山領事館前靜坐請願,聲援大陸學員,同時呼籲停止迫害,並要求法辦江澤民、羅幹、劉京和周永康。


據悉,近日來大陸又展開了新一輪對法輪功學員大規模的搜捕行動,許多人被綁架,已知被迫害致死的人數急劇上升至884人。

自1999年迫害法輪功開始,江××集團利用國家機器操控了全國媒體,為了維持迫害,對法輪功進行肆意誹謗、誣蔑、造謠。大陸的法輪功學員為了讓廣大民眾了解真象,多次成功利用電視插播,播放了法輪功的真象片子。今年春節期間,又在河北邢台、沙河成功進行電視插播真象,對邪惡勢力的震動極大,不法人員表現十分驚慌。之後,河北不法人員大肆報復,對法輪功學員展開瘋狂搜捕行動,已有多名大法弟子被綁架。

來自東灣的卞先生說:“我們在海外,可是心一直是與大陸學員連在一起的。他們在大陸冒著生命危險用各種方式讓更多的民眾了解法輪功的真象,揭露江××的謊言。最近大陸對法輪功學員展開瘋狂搜捕,我們海外的學員應該聲援我們的同修,來領館就是這個目的。”

法輪功自從1992年傳出,由於功效顯著,在沒有任何宣傳的情況下,只是人傳人、口傳口,在短短幾年僅在中國就有一億人修煉。江澤民由於權欲攻心和妒嫉心,在1999年對一群修煉“真善忍”的好人發動了殘酷的迫害,並揚言‘在三個月內消滅法輪功’。遵照江的命令,中共中央政治局委員李嵐清,政法委書記羅幹,以及公安部副部長劉京等人,於1999年6月10日成立“處理法輪功問題領導小組”,簡稱“中央610辦公室”,後在各省市都成立了“610辦公室”。“610”成立時沒有任何法律依據,其作用是策劃、參與迫害法輪功。據來自中國公安內部消息610辦公室待遇極高,由於610的秘密抓捕行動,被外界稱為“中國的蓋世太保”。

據不完全統計,1999年7.20以來,通過民間途徑能夠傳出消息中,有名有姓的法輪功學員被迫害致死的案例分布在全中國30多個省、自治區、直轄市。在被迫害致死者中,婦女約佔48%,50-70歲的老人約佔26.5%。其中還有一個八個月的嬰孩。最近幾個月迫害致死案例急增至884。

來自南灣的法輪功學員曾先生說:“我們來領館就是要求中國政府停止迫害,同時告訴那些追隨江××迫害法輪功的人,停止繼續作惡,因為作惡者必將遭到制裁,包括那些幫助江××在海外散布仇恨法輪功謠言的領館官員。由於羅幹、劉京和周永康至今仍然積極幫助江××迫害法輪功,從現在起,我們除了要求法辦江××,還要求法辦羅幹、劉京和周永康。”(明慧記者黃凱莉舊金山報導)

相關文章


打印機版