修煉體會

華盛頓之行的心得點滴

台灣大法弟子 歐嘉

【正悟網】很多千里迢迢來美國參加法會的同修最大的心願,就是見師父一面。本來我也是有這個執著的,自從看到紐約的大遊行與學員演示的真人反酷刑展示,我深受震撼,覺得這種講清真象的方式很能喚醒世人,很想參與其中。剛好台灣7.17有反酷刑展示,我立刻就報名演出受迫害同修,感受到其中的講真象效果實在是很好,因此把我出國的目地轉成講清真象證實大法,積極參與遊行與反酷刑展示、發傳單等各項講清法輪功真象的活動。

經過長途的飛行到達華盛頓以後,行李暫放飯店,我們一整團的同修就前往反酷刑展示場。展示場是在一個小公園,學員分散在各個入口處發真象傳單。華盛頓地區的人口比起地小人稠的台灣顯得很少,在這樣的情況下,除了許多西方人外我還能遇到一個新疆來的中國人靠過來跟我說中文、拿真象資料。他不了解法輪功,跟他講在中國發生的迫害他卻很能理解,因為他的兩位表哥就是死在勞教所堙A也讓他領教到了XX黨的殘酷。他跟我走了一小段路去拿更多的真象資料後,我又跑到另一頭去找正在發真象的同修,從他的包包堮酗F簡體版《轉法輪》,回到原地送給這個可貴的中國人。真是緣分啊!與台灣隔了千里的新疆同胞,又從隔了千萬里的異國土地上接過了我手中的《轉法輪》。

一個黑人女士停留了很長時間很想多了解一些,可惜趕著要去另一個地方,她跟我多要了一份資料要給她的朋友,她希望我們能夠常常展出讓更多的人知道。展示場內可以看到一些女士撫著胸口看著這場讓人震驚的迫害,更多的西方人士對於中國江氏集團為什麼迫害法輪功都不了解,下班的時間帶來較多的人潮,當展示的時間已經要結束了,人們眼睛還是盯著解說板不放。

法會的前一天活動是“勇氣長城”,同修們從第二次世界大戰紀念碑到中國大使館前排成了一條2.1英里的長城,在沒有充份的水與食物的大太陽底下,堅毅的向過往的人們靜靜的展示這場對修真、善、忍的好人的迫害真象。因為這個活動的時間很長,我順著人牆,看看其他區的情況,就在過一個馬路口的時候,一輛西方女士駕駛的車子在我們面前擋住了去路,原來她是看到我們身上穿的黃T恤而很自然的向我們伸手要了一份簡介。整個活動時間很長,我開始產生負面思想,不斷的抱怨天氣太熱與太累,結果天氣忽然變成陰天,甚至下起了大雨,我才意識到自己的一顆常人怕吃苦的心,給整體證實法的活動帶來的損失;怕熱那就來個傾盆大雨,讓你涼個痛快看你怎麼證實法?歸正了自己的心與同修們齊發正念不久雨就停了。

在我們回程的最後一站轉機點──洛杉磯的機場時,我遇上了一對安檢人員,當輪到我檢查時,一位白人安檢人員看著我的衣服問我說:江XX是誰?我立刻把法輪功真象資料拿出來給他們看,另一位黑人安檢人員就指著我的英文小胸章,上面寫著“這場迫害是錯誤的”。我把胸章拔下來送給他,結果白人就對黑人說:為什麼你有我沒有?黑人安檢員“炫耀”的說:“因為我比較可愛。”我趕快把另一個翻出來給白人安檢員。他拿著英文簡介問我說:“《轉法輪》是在這個網站上下載嗎?”我回答:“是的。”順便簡單的介紹了一下迫害真象。這時站在他們旁邊的長官要他們倆個不要擋在路中央,要好好的上班,他們倆個作無辜的辯護狀,我趕快拉他們到旁邊去。因為這兩人實在太可貴了,我又將僅剩的一張英文光盤拿出來給他們,白人安檢員非常的驚喜一直道謝連連,還跟我握了兩次手。

當我把這個事情跟一個同修分享時,她跟我說她在等待登機的時候煉功,有一個外國人就一直盯著看,煉完後過來問她這個哪堨i以學?這位同修從背包拿出英文簡介給她,並介紹大法網站可以免費下載所有書籍和教功錄像。眾生都在等待著法,我怎麼可以因為吃不了旅途上的苦,而放棄這麼神聖的殊榮?每一份機緣看似偶然,其實那是萬里因緣一線牽,一個眼神、一個小胸章、一件我們很自然穿上的衣服,都是開啟講真象的契機。

相關文章


打印機版