首頁修煉體會修煉體會

修大法讓我返老還童

文/大連大法弟子

【正悟網2010年5月18日】在今年「世界法輪大法日」之際,我將自己修煉大法後的神奇變化寫出來,希望更多的人能了解大法。我堅信:法輪大法好!

我自幼常獨自觀看滿天的星斗,一直想尋找些甚麼;還喜歡在月光下聽老人們講述神話故事,將思緒沉浸在祥雲裊裊的仙境中。

隨著年齡的增長,在塵世間的追求與拼搏中,我身體每況愈下,漸漸多種疾病纏身,如:支氣管擴張(大量咯血)、肺炎、胃下垂、胃炎、腎下垂、腎炎、坐骨神經痛、關節炎……即便這樣,在工作中還要爭強好勝,所以弄得藥罐不離身,自己痛苦還給家人帶來憂愁。醫院治不好了,到處尋找偏方土法,仍不見效。在氣功高潮時,也踏入氣功鍛煉,初期有點效果,後來還是不能治本。

我所在的單位離家很遠,每日早走晚歸,信息比較閉塞,在法輪大法傳法初期,並無了解。偶有幾次聽到法輪功,但都失之交臂,以為還是氣功。一天,有位朋友跟我說:「你煉法輪功吧,不僅治病效果神奇,還是一門真正修煉的功法。」也許是修煉大法的機緣到了,我聽到「修煉」二字動了心,請她週日陪我去公園看看法輪功的煉功場面。

到了公園,聽到那麼美好的音樂,看到有那麼多人在煉法輪功,而且都那麼祥和平靜。我覺得太好了,當即找到一位輔導員,說自己也想學煉法輪功。於是她借給我一本《轉法輪》,讓我回去先看看書了解一下。大約用了兩天時間把整本書看完,我明白了「真、善、忍」是宇宙的根本大法,是衡量一切的標準。心中一亮,我找到了長久以來一直在尋找的東西,內心之興奮愉悅無以言表。還書時,我得到了一本屬於自己的《轉法輪》,準備回家仔細看看。

就在當天,我突然「病倒」了,而且「病」的很重,臥床不能動,連說話都費力,稍微一動,似乎全身每個細胞都疼痛難忍,那種感覺真是痛不欲生。因為我沒參加過學法班聽課,對這突如其來的症狀不知所措。在痛苦難熬時,我想到了師父在《轉法輪》中說的,「淨化身體只侷限在真正來學功的人,真正來學法的人。」

不知這個狀態是否是師父在給我淨化身體呀?可我沒見過師父,又沒學過功,只讀了一遍書,還沒明白幾個問題,我能算真正學功、學法的人嗎?師父能管我嗎?淨化身體要這麼痛苦嗎?在百思不解中,心生一念:「我就要煉法輪功」,師父說過「難忍能忍,難行能行」(《轉法輪》),那我就忍吧!

但是談何容易,眼見那時鐘的指針一秒一秒的慢慢走著,自問這痛苦何時才是盡頭?疼痛的淚水打濕了枕頭和被子。我又想起師父說的,「因為人在以前做過壞事而產生的業力才造成有病或者魔難。」(《轉法輪》),我想一定是因為自己的業債太大,才會有此病態。於是我就不停的默念,「難忍能忍,難行能行」(《轉法輪》),鼓勵自己挺下去。

這種痛苦的熬煎足足持續了二十四個小時。突然間,身體有一種卸去重擔的感覺,隨即身體動了一下,感覺到渾身不那麼痛了。於是我試著翻身起來下床,慢慢活動活動,很快就覺得好了,身上哪兒也不痛了,在屋子堥茼^走走,身體好輕鬆呀,好像從來沒有發生過疼痛似的。我心堻蛫D:我好了,我好了,師父真正在管我了,給我的病治好了,我能修煉了,師父太慈悲了,謝謝偉大的師父呀!

自此以後我曾有的各種疾病不見了,徹底丟掉了藥罐子。若不是我親身經歷這大法的神奇,如果別人對我說起這樣的事情,我還真不一定會相信呢。這麼多種病,沒經醫院治療就奇蹟般的好了,這是現代醫學也無法解釋的。

我已年過七旬,修煉十餘年,看《轉法輪》一書千餘遍,每日都看書學法或聽師父講法和煉功,努力按「真、善、忍」的標準要求自己,不斷提高心性,身體越來越好,我再也離不開大法了。

見到我的人都說我走路輕飄飄的,兩隻眼睛像小孩一樣亮亮的有神。單位體檢時,醫生問我:「你牙齒是真牙嗎?」我說:「你是牙醫還用問我嗎?」他笑了:「我們真羨慕你有這麼好的牙齒,這在年輕人中也是很難見到的。」

我告訴他,也曾有位老牙醫說我的牙質是萬里不挑一的。其實我過去牙齒並不是太好,可是我修煉法輪功後,不僅牙齒變好,所有器官都變的健康了。醫生們都覺得不可思議。影像科醫生在給我做彩超時,發現我的內臟清晰的像小孩一樣,他還叫來本科室的醫生都來看我的彩超圖象。而到了內科醫生那堙A他說我的內臟及各項指標都那麼標準,問我是怎麼保養的?我說我原來一身病,是修煉法輪功好的,你也煉吧……

還有很多事例,不在此一一列舉了。返老還童的變化,在我這年過七旬人的身上實實在在的發生了,現代科學的哪一門學科能解釋的了呢?

修煉法輪大法,不僅我自身受益,也有人因為看到我的變化,而步入法輪大法的修煉中,從而身心獲益。

(二零一零年明慧網「5.13法輪大法日」徵稿選登)

相關文章