首頁時事參考迫害真相

癱瘓病人修法輪功康復,做好人遭中共迫害

文/黑龍江明慧通訊員

【正悟網2010年8月1日】裴志福先生今年五十五歲,家住黑龍江省佳木斯市湯原縣竹簾鎮茨梅村。九六年開始修煉法輪功,折磨他十年、讓他癱瘓多年的病痛消失了。然而,只因按照真善忍要求做好人,裴志福被不明真相的人構陷,現被關押在湯原縣看守所,家人多次要求會見,但公安局一直未讓見人。家人十分擔心他的健康,呼籲湯原縣公安局不要再迫害好人了!

一九九零年,裴志福先生罹患股骨頭壞死,得病十年,痛苦難忍,體重只有七十多斤。那時家堛澈臚l還小,全家的重擔都落在妻子一個人身上。家人承受著痛苦,真是叫天天不應,叫地地不靈。開始裴志福還能拄雙拐動一動,後來四、五年癱瘓在床,身體瘦成皮包骨,親戚、朋友誰看見誰流淚。為了給他治病,家堜苳l也賣了,錢也花光了,到處求醫問藥,無效果,只好躺在床上挨日子。家人都認為他已經不行了,為他把後事都準備好了,全家人整天也處於痛苦之中。

一九九六年元旦,正在走投無路之時,經人介紹,裴志福看了《轉法輪》這本書,開始只能躺在床上看書,慢慢能坐著了,逐漸的能坐時間長了,於是,開始坐在床上煉功,後來能拄雙拐走路了,但雙腿不能分開,只能一蹦一蹦往前走。再後來通過學法煉功,到二零零零年,經過四年的學法煉功,裴志福把雙拐扔掉,終於可以走路了,當他扔掉雙拐、自己能走路時,他們全家人都哭了。

裴志福不但身體好了,能幹活了,脾氣也變好了,從來不和人生氣,全家人都見證了法輪大法的神奇,他的妻子由於過度勞累,身體也很不好,患有十二指腸潰瘍等多種疾病,通過學煉大法都好了,家媬丳閂搢鴗珧二人的變化,有多人也相繼走入大法修煉中來。

後來裴家又蓋起了新房,和從前真是天壤之別,生活條件好了,夫婦二人沒有忘記村堛熄m親,他們家有個半截車,誰有困難需要用車,他們總是隨叫隨到,村堛漱j小事情從來沒有落下過。然而這樣的好人卻遭到中共的迫害。
後來裴家又蓋起了新房,和從前真是天壤之別,生活條件好了,夫婦二人沒有忘記村?的鄉親,他們家有個半截車,誰有困難需要用車,他們總是隨叫隨到,村?的大小事情從來沒有落下過。然而這樣的好人卻遭到中共的迫害。

相關文章