首頁時事參考善惡有報

牡丹江前進派出所副所長劉軍遭惡報而亡

【正悟網2010年8月10日】黑龍江省牡丹江市陽明區前進派出所副所長劉軍,綁架勒索多名法輪功學員,如果法輪功學員拒絕,就送他們勞教。劉軍迫害法輪功學員鄭炫淑,使她生活不能自理。多行不義必自斃。二零一零年新年期間,劉軍發現身體不適,到醫院檢查,為肝癌,於二零一零年八月四日前後,遭惡報而亡。

一、劉軍綁架勒索和非法勞教多名法輪功學員

二零零八年七月二日,牡丹江機車前進派出所以劉軍為首的多名警察,在晚上七點多鐘,闖入法輪功學員家中,劫持了法輪功學員劉寶英、王淑華、賈瑞英、張翠芝和趙雲豔。劉軍指揮警察並參與抄家,非法抄走大法書,當晚,向賈瑞英家屬勒索五千元錢,才放回。

七月三日,劉軍又向法輪功學員張翠芝、趙雲豔各勒索五千元錢放回。當向劉保英、王樹華勒索錢財時遭拒絕,因此,劉保英、王樹華被非法關押,於八月二十六日被送哈爾濱戒毒所,非法勞教一年半。

二、法輪功學員鄭炫淑被劉軍迫害致生活不能自理

二零零八年七月二十日,鄭炫淑與趙老太太正在家中學法,陽明區前進派出所所長鄭春江帶領劉軍、劉志剛等七、八個惡警闖進來,強行綁架二人。惡警勒索趙老太太的女兒五千元錢,於當晚放出趙老太太,而將鄭炫淑劫持到看守所。

鄭炫淑的丈夫多次請求、哀求警察放人,一再說明:「鄭炫淑曾經患腦溢血、生活不能自理,吃飯得人喂,修煉法輪功才成了正常人,你們關她犯了病咋辦?人命關天哪。」但所謂辦案警察劉軍、劉志剛置之不理。

八月二十四日晚十一點,鄭炫淑在看守所突發腦溢血。惡警逼家屬簽了字,送公安醫院做開顱手術,手術期間警察仍監視,不許隨便探望。手術後鄭炫淑昏迷不醒。惡警怕出人命,趕緊推卸責任,辦理釋放手續。鄭炫淑的丈夫氣憤至極,要與惡警劉軍、劉志剛拼命。

惡警將所有醫療費用全部推給鄭炫淑的家人自己承擔,累計七萬八千元。因鄭炫淑家人沒錢再交付醫療費,於十月六日被醫院趕出。抬回家的鄭炫淑不能說、不能動、不能吃。吃飯都費勁,至今生活不能自理。

三、趙雲豔與劉軍說理再遭綁架,送勞教被拒

零八年八月二十六日,趙雲豔被再次惡警綁架,劉軍藉口是趙雲豔在七月三日被勒索五千元錢是朋友給拿的,當時趙雲豔的朋友跟劉軍說;趙雲豔的丈夫有病剛出院,其兒子沒工作,拿不出錢,要不就少拿點,劉軍說不行,這樣朋友給拿的錢,才放人。

後來趙雲豔的朋友因趙雲豔被勒索五千元感到不公,到派出所向劉軍要回。劉軍又以行騙手段,給正在外地打工的趙雲豔打電話,說過來取錢吧。就這樣,於八月二十六日上午八點半左右,該朋友與趙雲豔一起到前進派出所,惡警把趙雲豔劫持,送到哈爾濱戒毒所,準備非法勞教一年半。由於體檢不合格,勞教所拒收,劉軍等人只好把趙雲豔又放回。

法輪功學員多次向劉軍講真相,勸告他不要迫害法輪功學員,善惡必報。其實早在二零零五年末,牡丹江機車前進派出所王偉因迫害法輪功學員而遭報,出車禍,股骨頭彈出,住院治療。

劉軍繼續作惡,終於遭到天懲,在二零零九年剛過完年,他的車肇事逃離後,被目擊者舉報,他只得賠償死者家屬二十八萬元。二零一零年新年期間,劉軍發現身體不適,到醫院檢查為肝癌,於二零一零年八月四日前後,遭惡報而亡。

相關文章