首頁時事參考迫害真相

哈爾濱七旬老人王秀芝被迫害雙目失明

文/黑龍江明慧通訊員

【正悟網2010年8月4日】哈爾濱市阿城區法輪功學員王秀芝,女,今年七十四歲。二零零七年五月八日,王秀芝因散發的法輪功真相資料,被中共不法人員非法關押到派出所、看守所和哈爾濱女子監獄,共一年半的時間。在巨大的壓力和迫害下,王秀芝的眼睛漸漸失明。二零零八年十二月十八日,才回到家中。

二零零七年五月八日,王秀芝和另兩名法輪功學員到阿城區料甸鄉三家子村發放法輪功真相資料,救度那堛漲囥m,結果被不明真相的人構陷,報告了料甸鄉派出所。派出所的民警趕到現場,對當時七十一歲的王秀芝連推帶搡,綁架到料甸派出所。

到料甸派出所後,派出所的民警對她進行了輪番非法審問,把她身上的幾張不乾膠還有不知道從那塈邡茠滲u相資料拆開湊數,然後排好照相,上報阿城區「六一零」(中共為迫害法輪功專門成立的非法組織)。當天晚上王秀芝被送到阿城區第二看守所,非法關押十五天後,又轉到第一看守所,被非法關押兩個月。

二零零七年七月三十一日,王秀芝老人被非法送到哈爾濱七處(鴨子圈),在巨大的壓力和迫害下,王秀芝的眼睛漸漸失明。十二月十九日,哈爾濱女子監獄讓王秀芝的家人拿九百元錢,說是檢查身體,可以保外就醫,王秀芝的家人沒拿。就這樣,王秀芝又被非法關押到哈爾濱女子監獄。

在監獄,王秀芝的雙眼徹底失明,二零零八年十二月十八日,王秀芝才回到家中。

相關文章