高位截癱的金成山在呼蘭監獄情況危急

文/黑龍江明慧網通訊員

【正悟網2010年9月4日】高位截癱的法輪功學員金成山目前在呼蘭監獄被迫害的情況嚴重。現在,金成山胯的兩側和身體後面都已硌壞,只能每天二十四小時以前胸吃力地趴著,從八月初身體壞的很多地方開始淌血水。保外就醫手續經歷各種難度現已經批下來,可監獄卻以各種藉口一拖再拖不放人。

高精度圖片
法輪功學員金成山
高精度圖片
金成山遭迫害褥瘡潰爛

金成山於二零零六年被綁架、判刑五年;二零零九年被保外就醫。二零一零年五月再次被綁架回監獄。

金成山原在呼蘭區公安局當警察,一九九六年遭遇了一場車禍,一下成了生活不能自理的高位截癱的一級殘疾人。他因長年臥床,褥瘡潰爛不癒,曾四處求醫問藥,都毫無辦法。在病痛折磨的無望中,他修煉了法輪功,身上的褥瘡很快奇蹟般地好了,而且身體各方面都有明顯好轉、強壯了,不再用藥維持這個殘體了。

九九年「七 二零」邪黨迫害法輪功後,金成山向以前的同事呼蘭區公安分局副局長姜繼民、國保大隊隊長陳兆林、常江海等寫信、打電話,勸他們不要追隨江澤民之流迫害大法,後果只能是坑人害己。然而卻遭到姜繼民、陳兆林等策劃的電話監聽、跟蹤、監視居住等迫害。

二零零六年十二月二十二日,陳兆林等騙開金成山的家門,綁架了金成山夫婦,惡警將金成山光身子反銬雙手,用一條褥子綁架至哈爾濱市第四看守所,第四看守所拒收,哈市公安局局長命令第四看守所必須關押。由於沒有護理人員幫助,金成山九天無法大便,脹得他雙眼直往外冒,痛苦至極,兩胯、臀部、後腰幾處褥瘡全部流水、流膿、淌血,腥臭。第四看守所兩個所長在呼蘭區看守所拒收金成山的情況下,開車把他拉到呼蘭區看守所,扔到走廊內,開車跑回。呼蘭區公安分局副局長范貴祥等人只得把焦曉華從哈爾濱市第二看守所拉到呼蘭區看守所給金成山摳屎。最終在區公安分局的授意下,呼蘭區法院對金成山非法判刑五年,對焦曉華非法判刑三年,並於二零零七年四月二十四日將金成山抬入呼蘭監獄。

金成山家屬經過幾番努力,終於在二零零九年六月中旬將金成山保外就醫接回家中。然而,二零一零年五月五日,警察再次闖入家中將金成山抓回監獄。目前,獄中的金成山身體情況危急。