首頁
http://www.zhengwunet.org/zhengwunet/article/2012/07/IEG09-0006-jc.html

中共派黑幫攻擊香港真相點 各界譴責

作者:李慧容
香港法輪功學員開設在紅磡火車站、落馬洲的真相點,自六月十日起遭親共團體近期成立的所謂「香港青年關愛協會」一連串的攻擊,不法之徒插布大量污衊性橫幅,企圖誤導大陸遊客,阻止民眾了解法輪功真相。有民主人士則指出,事件反映出中共末世的恐懼,呼籲警方儘快緝拿兇徒。

【正悟網2012年7月9日】香港法輪功學員開設在紅磡火車站、落馬洲的真相點,自六月十日起遭親共團體近期成立的所謂「香港青年關愛協會」一連串的攻擊,不法之徒插布大量污衊性橫幅,企圖誤導大陸遊客,阻止民眾了解法輪功真相。有民主人士則指出,事件反映出中共末世的恐懼,呼籲警方儘快緝拿兇徒。

種種污衊挑釁 干擾傳播真相

二零一二年六月十日凌晨三點,一個以公司名義註冊僅僅兩天的所謂「香港青年關愛協會」,突然調派來了數十人,在警方偏幫下侵佔了法輪功學員十年來在紅磡火車站旁擺放大量橫幅和展板的地方,採用中共抹黑法輪功的一套言詞,掛起影射污衊法輪功的橫幅,高聲播放污衊言論、誤導民眾。

十九日早上,一幫人闖進法輪功學員真相點內,意圖挑釁滋事,學員報警後,對方態度才稍有收斂。其後又找了十多名壯漢在真相點前來回盤繞,阻擾路人及遊客了解真相。

法輪功學員指出,這一系列干擾事件,很明顯是有預謀有組織而來的,離不開中共當局的指使與操控。張太太說:「他們是有龐大的組織,而且有的人還講國語,很明顯是中共派來的人。我們還聽到有人說‘先做,遲點再給錢’,很明顯是中共收買而來的。而且他們的橫幅都有他們的標誌,甚至還有印有他們標誌的制服,後面都有龐大的組織。」

民主黨社區主任:「中共才是真正的邪教」

長期關注法輪功人權的民主黨社區主任周偉東日前到紅磡車站現場了解情況。他說,仔細看過對方展示的橫幅和標語,雖然沒有直接提到法輪功,但實際上就是暗示和污衊法輪功,而且有多個反常的地方。第一,他們所做的事情和團體名字貨不對版(名不符實),「關愛青年和反邪教有甚麼關係?任何人你搞一個團體出來一定要有個目標的,但很明顯它做的東西和它的名稱是不相稱的,是否違反了成立這個組織時候的宗旨呢?」第二,他們以公司註冊,是商業團體,但刻意以協會來命名,更聲稱是非牟利團體,實際上是「掛羊頭賣狗肉」,混淆視聽。第三,對方處處聲稱不是針對法輪功,但行為和舉動卻全是衝著法輪功而來,是自相矛盾,非常荒唐。

周偉東也直指這個協會可疑,是中共派來的特務機構,目的是在七一胡錦濤訪港前製作事端。

周偉東直言:「中共才是真正的邪教,殺死這麼多人,又對人民進行洗腦,為甚麼他不到中聯辦前去反邪教?而是到法輪功這邊,很明顯就是中共搞出來的。」

他分析:「周永康那班人主張鎮壓,包括對法輪功的鎮壓、對民主維權人士鎮壓。那班人他們現在面臨失勢,現在可能不甘心倒台,變成他做很多反抗,譬如國內李旺陽所謂被自殺,很多人都說是他們背後做的,令胡溫難堪。現在它(香港青年關愛協會)偏偏就是突然這個時間出現。七一就到了,在法輪功的一個真相點隔壁做這些東西,很明顯就是中共血債派江澤民、周永康那班人讓沒有背上鎮壓法輪功黑鍋的胡錦濤難堪,逼迫胡溫同意他們的鎮壓政策。」

親共團伙持刀恫嚇香港真相點

所謂的「香港青年關愛協會」七月四日再次到中港邊境落馬洲真相點製造事端,更出動鋸刀等械具,恐嚇在場的法輪功學員和採訪記者,而在場警員卻袖手旁觀不作為。立法會議員黃成智斥責有關人士涉嫌用凶器恐嚇和威脅,性質嚴重。香港記者協會主席也譴責他們用武器進行恐嚇,破壞新聞自由和採訪自由。

這個與民建聯、新界社團聯會、新界工商業總會等中共外圍組織有著不可分割的聯繫的所謂「香港青年關愛協會」,在其中一名頭目、協會副主席林國安指揮下,三日傍晚起糾集一批徒眾最少十多人,用車運來大量寫有污衊性字眼的橫幅,強行將橫幅遮擋法輪功學員的真相橫幅。在學員據理阻擋下,他們又將橫幅掛到學員懸掛橫幅的位置上方,刻意誤導視聽,阻撓民眾了解真相。

四日晚上八點四十五分左右,一名女兇徒對著在場勸善的一名法輪功學員惡語相向,破口大罵。數名記者在場拍攝時,新唐人電視台女記者蔡雯文突然發現現場只隔幾步之遙的另一名女幫徒,手持一把長約半隻手臂的鋸刀,刀身閃爍,而貼近她的記者和學員卻全不覺察,於是蔡雯文大叫:「有刀!」旁邊的另一名身穿橫間條衫的女幫徒見狀,一邊惡語相向,更一度從前者手中接過刀來,隨後才把刀退回去,衝著新唐人女記者(用廣東話)大叫:「影甚麼,影甚麼?」

法輪功真相點負責人張太斥責這些兇徒是中共政法委指使,越來越變本加厲地行惡逞兇。她說,由於落馬洲是大陸遊客來港的第一站,所以惡徒就要在這裏搞事,目的是不讓法輪功學員講真相。她亦指出,今次警方面對兇徒持刀都不作為,明顯是在包庇縱容。「前天(二日)他們十多人拿很多誣蔑橫幅來掛,今天更過份,全部所有空位地方都掛,這肯定是中共政法委‘610’在搗亂。當中有人拿刀出來,警員居然說是鋸不是刀,但都是利器呀!而且剛才在爭執過程中,他們都拿出來恐嚇人。我們告訴警員,警員卻說,他們沒有傷到你。我覺得很過份,警察在姑息縱容。」

港議員:恐嚇採訪是嚴重罪行

對於落馬洲發生兇徒持械威脅記者和法輪功學員事件,新界北區的香港立法會議員黃成智表示高度關注。他說:「我覺得這是一個很大的事情,涉及有人用凶器威脅和恐嚇採訪自由,這是很嚴重的罪行。」又強調:「警方縱容這些人用這些態度來對待新聞採訪,更加不可以接受。」他表示一定會跟進事件,不能讓惡徒明目張膽地持械威脅。

香港記者協會主席麥燕庭也表示,如果有人用疑似武器恐嚇記者,「既涉及犯罪,又是嚴重破壞新聞自由和採訪自由」。而香港青年關愛協會副主席林國安用手擋住記者鏡頭,也是阻攔記者採訪。

大陸遊客不齒中共邪黨洗腦宣傳

雖然中共政法委頻頻在真相點製造惡性攻擊事件,但據法輪功學員說,不少大陸遊客無視共產黨的干擾,主動了解法輪功學員受迫害真相,並與退黨義工合照,用相機逐一拍下真相展板,表示要展示給親友看,令本欲干擾大陸遊客看法輪功真相的親共團伙悻悻而回。更有大陸遊客了解真相後,主動寫下真名退黨。

落馬洲的法輪功學員范太表示,日前有一群約三十歲的大陸遊客,有男有女,他們不理會用擴音器在旁擾攘的親共團伙,前來了解真相。其中一人拿起上面印著法輪大法好的展板,並要求同伴幫他與退黨義工合照,更大聲說:「法輪大法好!」

紅磡的劉女士也表示,在七月一日前夕,有一男子徑直地走到惡徒的展板前舉起中指,並以手機拍下,表明不齒他們從大陸輸出破壞人權的洗腦宣傳,干擾法輪功學員的行徑。

中共末日恐懼 在香港曝醜態

總部位於美國紐約的追查迫害法輪功國際組織(簡稱:追查國際)負責人汪志遠指出,這次攻擊法輪功真相點的所謂「香港青年關愛協會」,其實是和中共當局成立的「反邪教協會」同出一源(註﹕中共是真正的邪教)。「這個‘關愛協會’是610系統辦的,即是中共政法委直接操控公檢法迫害法輪功的具體辦事機構。」610是中共專門迫害法輪功的非法組織,類似納粹蓋世太保。

汪志遠表示,這個所謂的「關愛協會」是專門對法輪功學員進行洗腦、精神迫害的一個機構,雖然是官方以民間組織的名義出面,但實際為官方出謀劃策,研究提供洗腦的一些措施,並且還參與實際的迫害。

汪志遠呼籲香港政府捍衛香港的一國兩制及人權法治,不要協同中共黑手行惡。

華府中國問題專家張海連認為,周永康之流驅使香港一些為蠅頭小利而賣命的人渣,在法輪功真相點搗亂,掛污衊性橫幅標語等醜行,其實正說明迫害法輪功的江澤民集團已進入窮途末路的倒計時。「江澤民當初鎮壓,動用了整個國家機器,污衊、誹謗法輪功的橫幅、標語布滿了全中國大街小巷,不僅如此,所有的電台、電視台都在進行完成政治任務的造謠攻擊,比現在收買的這些惡徒不知道要‘強大’多少,但結果如何呢?江說三個月消滅法輪功,現在都十三年了,法輪功更加發展,中共也知道法輪功是永遠無法消滅了。」

張海連還說:「真正關鍵的是,無神論的中共在鎮壓法輪功十多年來,至今還沒搞懂,這麼一個無所不用其極的流氓國家機器為甚麼戰勝不了平和理性的法輪功?因為這些沒有信仰的人,是永遠不會懂得發自生命本質的正信的力量永恆。周永康之流用權力去拼信仰,潮漲潮落,權力是一時的,而對於宇宙真理的信仰卻是代代相傳,萬古長存的。善惡有報,這才是亙古不變的真理。」



1090