首页
http://www.zhengwunet.org/zhengwunet/article/2014/06/AGF20-0013-sc.html

中共酷刑演示图:约束衣

按:约束衣是中共迫害法轮功学员的百种酷刑之一。据称约束衣原本是专门用于精神病人的,越动越紧。此衣由细帆布制作,从前身套进在后背结带,衣袖长出手臂约25公分,衣袖上有带。被施此刑者,双臂立即残废,首先是从肩、肘、腕处筋断骨裂,用刑时间长者,背骨全断裂,甚至活活痛死。这种酷刑,首先在河南第三劳教所(也称许昌劳教所)开始用在法轮功学员身上...

【正悟网2014年6月20日】按:约束衣是中共迫害法轮功学员的百种酷刑之一。据称约束衣原本是专门用于精神病人的,越动越紧。此衣由细帆布制作,从前身套进在后背结带,衣袖长出手臂约25公分,衣袖上有带。被施此刑者,双臂立即残废,首先是从肩、肘、腕处筋断骨裂,用刑时间长者,背骨全断裂,甚至活活痛死。

这种酷刑,首先在河南第三劳教所(也称许昌劳教所)开始用在法轮功学员身上,目的是逼迫法轮功学员放弃信仰(即所谓的接受“转化”)。警察将此衣给法轮功学员穿上,将受刑者的手臂拉至后背双臂交叉绑住,然后再将双臂过肩拉向胸前,再绑住双腿,腾空吊在铁窗上,耳朵里塞上耳机不停地播放诬蔑法轮功之词,嘴里再用布塞住。

(转自明慧网)



9565