首頁
http://www.zhengwunet.org/zhengwunet/article/2015/12/BHM29-0011-jc.html

關於掛廣告的補充通知◎師父評語

神韻辦公室發出了關於掛廣告需要注意事項的通知。這是一個後續的補充通知。希望各地重視起來。

【正悟網2015年12月29日】神韻辦公室發出了關於掛廣告需要注意事項的通知。這是一個後續的補充通知。希望各地重視起來。

在掛門把手的過程中,有一些極端思想和行為方式的表現。比如:

. 有的學員要求掛門把手的學員「為了抓緊時間救人」不吃飯、不喝水、不上廁所,認為這樣才算精進。有的學員沒有辦法,上廁所就在樹叢中,甚至居民住宅的後院解決。

. 有地區鼓勵學員:如果小區或住宅有柵欄/大門,上了鎖就跳牆過去或從底下鑽過去。有的小區白天不好發,就天黑了,甚至半夜三更去發。

. 不用帶水,渴了就打開住戶院子裏的水龍頭喝。

. 到高檔辦公樓/公司/醫院去發材料,管理機構不允許,就對保安耍心眼,混進去發。

. 有的學員為了省力,把材料包放在大樓電梯裏面,一層一層的送材料。同修問她為甚麼這樣做,她說「沒事,丟不了」。恐怖分子製造「911」和波士頓馬拉松等襲擊事件後,任何沒有人看管的包裹都被視為危險可疑物對待,這樣做的學員,會給別人造成甚麼後果,為甚麼完全不考慮呢!

美國社會講文明,大門和柵欄也都是「防君子不防小人」的,沒有那麼高。許多家庭主婦是不上班的,她們能看見你們在人家院子裏、在她們社區的這些不正常表現。我們是推廣世界頂級的演出,推廣人員的一舉一動也會影響神韻品牌。這些野蠻的、與西方主流社會文明規範格格不入的舉動已經嚴重影響神韻形像,即便暫時賣出一點票,但卻給大批民眾造成了長期負面影響,得不償失,更不是神韻所需要的。

在美國,許多大樓的門是電子控制的,靠磁力把門吸住,要有證件才能進入。為了緊急情況下人員的安全,這樣的門使勁一推就能推開。有的學員發現這一點後,到了辦公樓,每個門都從外面拉一下,還真有能拉開的,他們就進去放神韻材料,甚至到了政府的關鍵部門和醫院手術的超淨房間。這是極其不合適的行為!學員回來後還津津樂道把這當成先進經驗來交流。

這些行為帶來很多損失和麻煩。以下僅舉兩個例子:

在某大城市,一個辦公樓的門是傳統式的。發材料的學員使勁一拉,把門框的木頭拉掉一大塊,門鎖壞了。在損壞人家物品的情況下,這個學員居然還把神韻材料放在門裏。該公司是律師事務所,他們很生氣,反映到劇場,並要採取法律手段。佛學會經過多方努力才把事情解決。

還有一個城市,有學員把神韻小冊子掛到一個住家,全然不顧這家人已經用超大的字體寫明不能掛任何廣告、表明自家對掛廣告這種方式深惡痛絕。結果這家主人通過傳單上的信息,想把晚會主辦方告上法庭。

有這種極端思想的學員固守自己的觀念,不肯改變,知道造成了損失,仍用一些奇怪的理論來辯解,比如說:「出問題的都是當地的正念不強。某某地區也這樣做就沒事啊。」所以照做不誤。他們這種歪曲理解「正念」的說法很有誤導性。有許多近年剛從大陸出來的學員對西方社會還沒來得及了解,又非常熱忱的想證實法,很容易被這些極端思想給錯誤引導了。海外老學員覺得這些行為不對勁,但面對強勢的極端思想,一時無法解決問題,又不想激化矛盾,就不說話了。

我們修煉是會吃苦的,但和中共邪黨宣傳的「一不怕苦、二不怕死」的精神是有本質區別的。我們是理智的在救人,救人的過程中提高自己。遵守當地法律、規矩才能被主流社會接受。在國外這種正常的社會,不能把國內的那種「為了達到目的不擇手段」的心態和做法帶到海外邊來,甚至不以為恥、反以為榮的加以推廣。

學員們想推廣神韻的心意可嘉,但我們只有把吃苦耐勞的精神、抓緊救人的善念用在符合神韻品牌、符合西方主流社會規範的正確方式上,才能達到該達到的正面效果。

救人重在人心、用高境界的言行打動人們的善念,而不能用黨文化製造的變異行為急功近利、招來難以挽回的負面效應。請各佛學會和神韻協調人負起責任來,認真把關,並把這個通知傳達給每個參與神韻推廣的學員。對少數思想極端的學員的問題要及時指出,修煉機緣可貴,想讓眾生得救必須處處為他們著想,不要讓這些極端行為給我們自己的修煉和救人使命留下遺憾,也不要讓少數極端行為者誤導了更多學員。

大法學會
二零一五年十二月二十七日





救人還叫人煩感


大陸出來的學員為甚麼用黨文化造成的思維、行為在國際社會這麼做呢?全世界都不會接受你們那種行為的。修煉人做事不是首先想別人嗎?為甚麼強行幹呢?為甚麼把那個被邪黨破壞了的人類行為帶到國際社會來呢?我領著國際上的大法弟子不是這麼幹的!你們做事時一定要問國外學員行不行再做!要不就別做!

李洪志
二零一五年十二月二十七日

(轉自明慧網)



17841