首頁
http://www.zhengwunet.org/zhengwunet/article/2016/01/CIA14-0011-jc.html

神韻錄像嚴禁帶到海外

近年來,有些來到海外的大陸學員把神韻錄像大陸版光盤或者光盤文件帶到了海外,有的藉口說只用於自己看、家人看,有的小範圍給別人播放,等等。針對上述情況,師父說,海外必須現場觀看,錄像一律不許帶到海外來,誰帶誰就是干擾和破壞神韻演出;誰再這樣幹,以後就不給大陸提供神韻錄像了。

【明慧網二零一六年一月十四日】為達到應有的效果,神韻演出在海外一律現場觀看,不提供錄像,神韻演出的錄象光盤只有大陸版,並明確規定大陸版光盤只針對迫害中的中國大陸免費發放。但是,近年來,有些來到海外的大陸學員把神韻錄像大陸版光盤或者光盤文件帶到了海外,有的藉口說只用於自己看、家人看,有的小範圍給別人播放,等等。

針對上述情況,師父說,海外必須現場觀看,錄像一律不許帶到海外來,誰帶誰就是干擾和破壞神韻演出;誰再這樣幹,以後就不給大陸提供神韻錄像了。

已經把神韻錄像大陸版光盤或者光盤文件帶到海外來的學員請立即銷毀光盤或光盤文件。

特此通告。

明慧編輯部
二零一六年一月十三日



(轉自明慧網)



18125