首頁
http://www.zhengwunet.org/zhengwunet/article/2016/02/CIB08-0001-jc.html

今年不提供神韻演出大陸光盤

鑑於為數不少的中國大陸學員把神韻藝術團授權提供、專門為照顧不能看到神韻現場演出的大陸民眾而明確限定只允許在中國大陸免費發行的神韻演出錄像文件或光盤帶到海外,鑑於在中國大陸也有不少學員以個人認識和喜好為準隨意對待神韻演出錄像的發行,鑑於這些人自行其是的行為已經干擾了神韻藝術團所做所要,神韻決定今年不再向中國大陸提供演出錄像。特此轉達和通告。

【正悟網2016年2月8日】鑑於為數不少的中國大陸學員把神韻藝術團授權提供、專門為照顧不能看到神韻現場演出的大陸民眾而明確限定只允許在中國大陸免費發行的神韻演出錄像文件或光盤帶到海外,鑑於在中國大陸也有不少學員以個人認識和喜好為準隨意對待神韻演出錄像的發行,鑑於這些人自行其是的行為已經干擾了神韻藝術團所做所要,神韻決定今年不再向中國大陸提供演出錄像。特此轉達和通告。



明慧編輯部
二零一六年二月六日
乙未年臘月廿八日

(轉自明慧網)



18567