首頁
http://www.zhengwunet.org/zhengwunet/article/2016/02/CIB23-0011-jc.html

關於全面停止發放神韻大陸光碟的通知

鑑於中國大陸和來到海外的大陸學員不能正念對待神韻演出,不把歷年關於神韻演出光盤製作和發放的要求當回事,還把錄像文件和光碟帶到海外,對近期明慧編輯部的第一個通知置之不理,這些大陸學員的行為已經嚴重干擾了師父所做所要。在這種情況下,師父已經取消了向中國大陸提供2016年演出錄像,並著明慧編輯部發布通知。

【正悟網2016年2月23日】鑑於中國大陸和來到海外的大陸學員不能正念對待神韻演出,不把歷年關於神韻演出光盤製作和發放的要求當回事,還把錄像文件和光碟帶到海外,對近期明慧編輯部的第一個通知置之不理,這些大陸學員的行為已經嚴重干擾了師父所做所要。在這種情況下,師父已經取消了向中國大陸提供2016年演出錄像,並著明慧編輯部發布通知。

兩次明慧通知之後,很多大陸學員並沒有清醒過來,沒有自己當大法弟子向內找提高心性,反而不以為然、我行我素。有的繼續保留帶到海外的神韻演出錄像,有的設法把2016年電視轉播的神韻晚會錄下來做成光盤,有的說你不給新的我就照發過去年度的光盤,有的埋怨別人影響了自己,還有的埋怨明慧編輯部「狠心」,如此種種。這些思想和行為,都是人心太強盛,不能站在師父一邊、遇到矛盾不修自己造成的。

鑑於這種情況在繼續干擾師父做事,在此再度通知所有學員:無論你是在中國大陸還是在海外,請立即銷毀自己手裏的所有神韻錄像文件和光盤,全面停止發放神韻大陸光盤。

身為大法弟子和學員,因為自己的悟性不好、自我強、心性提高不上去已經影響了自己救人,損失很大,不要再用自己的不善言行直接干擾師父。救人的時間很緊迫,請海內外全體大法弟子都重視起來,徹底杜絕來自學員內部的對師父的干擾。

明慧編輯部
二零一六年二月二十二日

(轉自明慧網)



18850