首頁
http://www.zhengwunet.org/zhengwunet/article/2016/12/CIL06-9999-jc.html

2016年台灣法會發言稿

2016年台灣法會發言稿

2016年台灣法會開幕詞
慈悲偉大的師尊,您為大法弟子的修煉費盡苦心;
慈悲偉大的師尊,您為宇宙眾生的得救承受無數;
我們感激師尊賜予萬古不遇的洪恩!
我們感激師尊正大穹的無量慈悲!

背法伴我二十年修煉路(台灣台北大法弟子)
我是一九九六年得法的大法弟子,得法前剛從美國史丹佛大學取得電腦科學碩士學成歸國,還是個青年學子。轉眼二十年過去了,人生的路已走過大半,經歷許多風風雨雨,不變的是我依然在修煉這條路上走著。

向內找 化危機轉提升(台灣高雄大法弟子)
向內找、去掉執著心之後的威力很大。從那次之後,我發現自己比以前更知道怎麼去向內找,很多時候都是在第一時間就發現自己的思想不對,立刻找出隱藏在思想背後的執著心,知道那個執著心不是我,馬上抓住它、並立即滅掉它。

在台灣機場講真相的修煉心得(台灣桃園大法弟子)
深感於救人是大法弟子的使命與責任,於是幾年前我決定利用週末課餘時間,勇敢的加入機場講真相的這份神聖救人的工作。剛開始我只會發報紙、微笑的說:歡迎來台灣旅遊!講話常結結巴巴...

從檢視錄影歸正發正念狀態(台灣台南大法弟子)
也許您曾經遇到過這樣的情況,有些同修煉功或發正念時姿勢不正確,你善意提醒他說:「你煉功、發正念睡著了!」他都不相信,甚至還怪你亂說。修煉十五年來,我就是這樣一路迷迷糊糊過來的,直到看到手機錄影才清楚自己是怎麼回事。

媒體三年修煉路──從跑市場到印刷廠的歷程(台灣大法弟子 藍培綱)
當天我持續保持如以往的作息,在整點時間與其他同修一起在印刷機邊發正念,印刷過程中出奇的平靜,最後終於印出達到水準的報紙,順利出報。自此才體悟到:解決問題的關鍵往往不在技術本身,而是看參與其中的弟子們心性是否到位,這次印刷廠能按時出報,除了是靠著專業技術外,更大的原因是大法弟子們齊心一致的正念。

和家中小同修一起在打電話講真相中兌現大法弟子的誓約(台灣台中大法弟子)
得法至今已經十三年了,家中的小同修也已經七歲了,以下把最近這半年來和家裡裏小同修一起上全球講真相平台、學法講真相的經驗與同修交流。

在天國樂團的修煉心得(台灣台中大法弟子)
我今年二十六歲,修煉大法已有三年,在去年七月加入天國樂團成為一位預備團員,開啟了另一段修煉歷程,今天想和大家交流這一年在天國樂團的修煉心得:

用心做好新唐人 兌現誓約(台灣台北大法弟子)
在還沒進來新唐人時,我並不知道在媒體這個環境修煉的困難,只覺得如果在工作的同時就能證實法,大家一起修煉,那多好啊!可是當我進來後,才知道在媒體修煉的難度。

抓緊救度快講─香港講真相心得(台灣屏東大法弟子)
從去年四月起,自己講真相的項目少參與了二個,一時感到講真相做的太不夠,必須抓緊加大力度多救、快救才行。如果一蹉跎、一放鬆,常人中的事情就會綁著自己,變的懈怠不精進,於是悟到應該趕快到香港去講真相救人。

抓緊時機寫真相、證實法(台灣基隆大法弟子)
我是一名警察人員,因為經常寫文章,久而久之寫作就成為個人證實法的方式之一,以下談一談個人寫真相、證實法的過程及體會。

沐浴在大法中──一位越南機長的修煉故事(越南大法弟子)
首先我想謝謝尊敬的師父為我展示的真理。我修煉大法只有三年,只在台灣待了一年,而且中文還不流利。儘管我知道心得交流的形式是師父給予幫助我們修煉的慈悲禮物,而我心深處也是想與整個世界分享大法的美好。

101景點講真相救人的一些體會(台灣台北大法弟子)
在101大樓講真相將近十年了,身為協調人之一,面對親共團體的長期干擾、同修的各種不同意見與常人的不理解,在在都是提高心性的機會,或許這就是我的偏得吧!以下談一談101景點講真相的一些過程和體會。

參與媒體 修煉提昇(台灣高雄大法弟子)
阿姨在日本得法,每次回來探親就會向我們洪法,我想說在公園練氣功的都是老人家,完全沒有想到要自己練,但對媽身體健康應該有幫助,就去買《轉法輪》給媽看,後來媽沒看,我就拿來自己看,從二零零一年五月一日開始,每晚睡覺前都會翻看幾頁...

用心體會 一切都在師父的安排中(台灣高雄大法弟子)
我是高雄同修,也是十五年前就已經得法的「新學員」。在十五年的時間裡,我有很長一段時間中斷修煉,離開大法,不過在今年初,我從新走回來了。當同修在群組上看到我出現時,說了一句「歡迎歸隊」,是啊!蹉跎了這麼多年,是慈悲偉大的師尊沒有放棄我,給了我這樣一次珍貴的從新爬起來的機會。

我的修煉故事(台灣屏東大法弟子)
得法前,我體弱多病,一年找不到幾天健康的日子。酸甜苦辣的食物樣樣不能吃,經常面對整桌豐盛的食物,淚眼相對。心中無限的感傷。我常在醫院等候領藥,任何高貴的藥材或偏方補品吃了都無法改變體質...

得法十五載 曾一蹶不振到從新精進(台灣台北大法弟子)
尊敬的師父好,各位同修好,我目前在新唐人亞太台工作,回首得法至今已經整整十五年了;還記得我是在二零零一年十二月在陽明山文化大學,因為在路上接到一張「法輪大法九天班」傳單而得法。

擺正基點 精進實修(台灣台南大法弟子)
我國小五年級時隨家人同修得法,以得法時間點來算至今已將近十七年了,然而回首過去的修煉過程,似乎總是起起伏伏,無法長時間維持精進的狀態。狀態好時充滿雄心壯志,決心要一直維持下去,可不知不覺間又掉入不精進的狀態。回想這樣的反覆,其實都是無法擺正自己修煉的基點所致。



24286