首頁
http://www.zhengwunet.org/zhengwunet/article/2017/07/DJG16-0012-jc.html

瑞典政治家周 議員聲援法輪功

作者:瑞典法輪功學員
瑞典政治家周 議員聲援法輪功::圖:瑞典法輪功學員從二零一七年七月的第一週起,在高特蘭島的榆樹谷公園周(Almedalsvekan)拉開了「汽車之旅」的序幕。本次車旅長達一個半月,將分兩個階段跨經瑞典七個省。這是瑞典法輪功學員利用自己的夏日假期組織的遍及全瑞典大中小城市的系列講真相活動。

【正悟網2017年7月16日】瑞典法輪功學員從二零一七年七月的第一週起,在高特蘭島的榆樹谷公園周(Almedalsvekan)拉開了「汽車之旅」的序幕。本次車旅長達一個半月,將分兩個階段跨經瑞典七個省。這是瑞典法輪功學員利用自己的夏日假期組織的遍及全瑞典大中小城市的系列講真相活動。

七月份的第一週正值每年一次的政治家周在高特蘭島首府維斯比(Visby)舉行。瑞典法輪功學員歷年都會在政治家周期間向各黨派主席、政治家、政府官員及各界社會人士介紹法輪功的美好並揭露中共迫害法輪功學員的事實。

今年法輪功學員們的展位位於一條主要街道上,是所有參觀者的必經之路。展位旁邊是瑞典媒體中心的重點人物採訪台,應邀演講的各位部長和政要分別到此。法輪功學員正好得以向這些政要展示功法和講述發生在中國的迫害真相。

活動中心廣場(Donersplats)是舉辦各種集會的地方,學員們每天有一個小時集會演講的時間。他們在這裏向過往民眾介紹以真、善、忍為修煉原則的法輪功並演示五套功法,講述法輪功學員在中國受到的殘酷迫害以及還在發生著的被活摘器官的事實,呼籲善良民眾幫助共同制止這有史以來最邪惡的罪行。很多人當場就學起了煉功動作。瑞典國家電視台、瑞典國家電台、瑞典電視24台都分別來到活動現場,對法輪功學員進行了採訪。

環境黨國會議員尼克拉斯﹒馬默貝耶(Niclas Malmberg)先生和溫和黨國會議員漢斯﹒羅森貝耶(Hans Rothenberg)先生特意來到集會現場發表演講,聲援法輪功學員反迫害。羅森貝耶和馬默貝耶都是瑞典國會「國會反器官交易網絡」的發起人之一。

馬默貝耶議員在他的演講中說:「我和國會幾個黨派的議員聯合組成了一個國會反器官倒賣網絡,希望更多議員、政府和民眾了解在中國正在發生的器官倒賣罪行。我也在議會提議立法,瑞典應該像其它國家一樣立法,禁止瑞典人到中國做器官移植。很少人了解在中國正在發生的事,實質上是職業殺人犯再利用(中共)利益系統在進行謀殺。這是中共極權統治下最可怕、隱秘的一面,它建立了一個系統專門為了謀取利益而強摘器官和謀殺。也就是說它強摘器官並賣給世界其它地區到中國去器官移植的人。這是證據確鑿、不容置疑、此時此刻就在中國發生的事。我們必須問自己,瑞典應該怎麼做,才能立即制止這令人髮指的罪惡。當然包括在我們和中國進行的一切官方對話中提出瑞典不能容忍它;我們也要推動國際上的壓力;我們還要在瑞典推動立法,類似西班牙的立法, 禁止瑞典人到中國做這類器官移植。」

他還說:「在中國的強摘器官和謀殺罪行還有很多人不了解,即使聽說了也可能覺得太可怕了,難以想像,所以我建議大家去了解,有電影、有獨立調查報告、有很多證詞材料,只要仔細看過的人,就會得出結論,這是不容置疑的事實,是令人髮指的罪惡。所以我們必須作出反應,必須制止它。」

溫和黨議員羅森貝耶在他的演講中提到:「我們最近一次(五月三日)在議會就這個問題(活摘器官)舉辦的研討會後不久,中國大使館就聯繫我們了。很顯然,中共政府害怕我們曝光這個罪惡,害怕我們告訴更多人,他們害怕更多人了解真相後作出反應,制止他們。我們的研討會後,他們發了一個極其傲慢的郵件。我們當然不會害怕他們。我們會繼續推動立法。」他還說:「就像寫一個恐怖電影:軍醫院,強摘囚犯的器官,錢和權……但是不幸的是這卻在現實中正在發生著。」他呼籲經過的每個人都來了解法輪功學員和其他良心犯被中共強摘器官、高價倒賣的真相。他說每個人都可以作出反應,滴水穿石,結束這個罪惡。

今年的集會有一千九百多個組織、四萬多人參加,安排了四千多項活動。很多明白了法輪功真相的人們,在活動結束時對法輪功學員表示,感謝法輪功給他們帶來的美好與祥和。

(轉自明慧網)



28688