首頁
http://www.zhengwunet.org/zhengwunet/article/2017/07/DJG16-0013-jc.html

明州龍舟節 法輪功學員講真相

作者:明尼蘇達州學員
明州龍舟節 法輪功學員講真相::圖:二零一七年七月八日至九日週末兩天, 美國明尼蘇達州法輪大法學員應邀參加了一年一度的龍舟節(Dragon Festival)慶祝活動。這是明州大法學員連續十一年參加這個活動。

【正悟網2017年7月16日】二零一七年七月八日至九日週末兩天, 美國明尼蘇達州法輪大法學員應邀參加了一年一度的龍舟節(Dragon Festival)慶祝活動。這是明州大法學員連續十一年參加這個活動。

龍舟節是慶祝亞洲文化的活動,在聖保羅市費稜湖畔舉行,有眾多亞洲文化社團參與,包括各種文藝表演,亞洲食物,還有傳統的賽龍舟比賽。

在兩天熱鬧的活動中,很多感興趣的民眾在法輪大法攤位前逗留,大人學習優美舒緩的五套功法,小孩則學習疊紙蓮花。不少人詢問當地的大法煉功點,表示要到煉功點進一步學習法輪大法。

學員攜帶的幾百份印有當地煉功點時間和地點的資料很快就發完了,但仍然有很多人詢問當地煉功的時間和地點,學員就用筆在紙上寫下交給他們。也有人詢問法輪大法的主要著作《轉法輪》,學員和他交換電話號碼,答應日後將《轉法輪》送到他家。

學員們還向民眾講述了中共在中國大陸對大法的迫害,包括活體摘取大法學員的器官。民眾表示震驚和同情,也有人表示已經看過相關的媒體報導,了解中共的邪惡。不少人在反活摘議案上簽名,感謝學員們在這裏將真相告訴他們,希望能早日結束迫害。

來參加活動的民眾有多種族裔,對大法的了解也有深有淺。其中有一位白人老先生一看到大法學員的攤位就直接詢問學員:「不好意思,我不是針對你們,也沒有任何惡意,只是一直有這個疑問,中共為甚麼總是和你們過不去?」

學員向老先生講述一九九九年之前,中共對大法是很支持的,有多項褒獎。在中共的一項調查中,發現大約有一億人在修煉法輪功。江澤民出於妒嫉,執意發起了對大法的迫害,並揚言在三個月內消滅法輪功。現在迫害已經持續了十八年,很多大法弟子依然堅持信仰,大法也弘揚一百多個國家,主要著作《轉法輪》被翻譯成四十種文字。學員和老先生聊了很長時間,最後老先生詢問突破中共網絡封鎖的方法,因為他經常去中國大陸,發現上網越來越難了。學員給了他翻牆軟件的小卡片,建議他下載自由門,可以突破網絡封鎖。

有三位來自大陸的華裔在和大法學員聊天了解真相後,退出了中國共產黨及其附屬組織。其中一位經歷過六四的先生說,他有一個師兄就是法輪功學員,他知道法輪大法好,看過多次神韻演出,覺的非常棒,非常了不起。他表示自己了解中共的邪惡,也明白大法是不參與政治的。 在了解為甚麼要三退後,他欣然退出了共青團和少先隊。他和學員交換了聯繫方式,希望能有機會參加法輪功的活動。

(轉自明慧網)



28689