首頁
http://www.zhengwunet.org/zhengwunet/article/2017/07/DJG16-0021-jc.html

兩位病危老人 後果為何不同

二零一四年陰曆七月十七日夜晚,遼寧葫蘆島綏中縣一偏遠山區的一位六十六歲的老大爺突然發病,次日送往秦皇島市人民醫院救治。人民醫院沒有查出病因,轉往北京...

【正悟網2017年7月16日】二零一四年陰曆七月十七日夜晚,遼寧葫蘆島綏中縣一偏遠山區的一位六十六歲的老大爺突然發病,次日送往秦皇島市人民醫院救治。人民醫院沒有查出病因,轉往北京「三零一」醫院繼續檢查。檢查結果是心血管破裂,治療費需人民幣五十萬元。因考慮到合作醫療報銷問題,就轉往遼寧醫科大學。遼寧醫大檢查完沒有留醫,又轉到遼寧陸軍總醫院。該醫院同北京一樣,治療費用是五十萬人民幣,還說不能保證治癒。

轉了這一大圈下來,光檢查費就花掉了數萬元,再要五十萬元手術費,作為一個山村農民來說,根本無法承受,只好放棄醫治,回家吧。

回到家,老人已瘦的不成樣子,親人們紛紛來探望。一個煉法輪功的親戚說:「你煉法輪功吧。」老人聽說過法輪功祛病健身有奇效,心想我都到了這一步了,反正不煉也是個死,就死馬當活馬醫吧。

帶著這樣的想法老人開始看《轉法輪》。別說,他還越看越愛看,覺的書中講的都是道理。第三天晚上,他夢見窗戶前邊站著一男一女兩位老人,男的手指著他對女的說:「這個人就交給你了。」說完這男的就不見了。這女的就問他:「你想活著嗎?」他回答:「想活啊!」說罷,老人就從夢中醒來。

又隔了兩天,老人自己能起來活動了,渾身還挺輕鬆,沒有有病的感覺。需要五十萬元醫治的大病,在家沒花一分錢,看《轉法輪》五天,就奇蹟般的好了。

夢中那奇異的情景,加上身體的驚人變化,使這個性格倔強、甚麼都不信的倔老頭從此也開始大法修煉了,只短短的幾個月的時間,他變的滿面紅光,滿頭的白髮有一大半變成了黑髮。

他高興的逢人就說:「是法輪大法救了我一命,法輪大法真好!」

同莊有一個王老太太,得了肺癌,已到末期,醫院不再救治,讓回家吃藥。老太太用了許多偏方不見效。也有一個大法弟子告訴她:法輪功祛病健身有奇效,煉煉法輪功吧,同時讓她常念「法輪大法好,真善忍好」。於是她也每天勤念:「法輪大法好,真善忍好。」

不知不覺中,她的肺部不疼了,過些日子到醫院一檢查,發現癌細胞不見了,肺部恢復正常。

消息不脛而走,人們都好奇的問她:妳是怎麼好的?老太太就說她是「吃了偏方治好的」。幾個人問她她都不說真話、實話。沒幾天肺癌又回到她身上。一個星期後就去世了。

(轉自明慧網)



28698