首頁
http://www.zhengwunet.org/zhengwunet/article/2017/08/DJH13-0017-jc.html

廣州消防工程業者植育升被構陷到法院

作者:明慧網廣東通訊員
廣州消防工程業者植育升被構陷到法院 ::圖:廣州消防工程業者植育升被構陷到法院 ::圖:廣州消防工程施工人員植育升,二零一七年八月八日被構陷到順德區法院。而家人為他請的兩名律師被莫名其妙的辭退。

【正悟網2017年8月13日】廣州消防工程施工人員植育升,二零一七年八月八日被構陷到順德區法院。而家人為他請的兩名律師被莫名其妙的辭退。

植育升二零一六年十一月十五日晚,開車經過廣東佛山市順德區勒流鎮時,被當地警察非法抓捕。順德公安分局以「涉嫌破壞公用電信設施罪」為由,將植育升非法刑拘。兩個月後又將刑拘理由改為「破壞法律實施」繼續非法關押,導致植育升的四個幼子生活陷入困境。

植育升從事消防工程施工,為人誠實善良,儘管甲方有時會拖欠工程款,他總是想辦法,自掏腰包也要按時支付工人工資。植育升被非法關押後,家裏失去了經濟來源。甲方拖欠的十多萬工程款也無法收回來。在四幼子生活陷入困境的情況下,植育升仍然堅守心中的善良,他叮囑妻子:「因我善,凡事以善待之,欠我債者亦然,切莫以惡置之」。

二零一三年,植育升在高速公路上遇重大車禍,靠學法煉功,一週內奇蹟康復,法輪大法已經在他心中扎根。植育升被非法關押後,律師每次去看望他,植育升都表示要堅定修煉。

二零一七年六月二十日開始,鐘翰文和另一個姓龍的女性邪悟者進入順德看守所,每天對植育升進行高強度洗腦,給他看假經文。

七月十四日,兩位律師再次去看守所會見,被告知要被辭退,由順德檢察院指派的所謂法律援助律師替代。

七月份以來,植育升在順德看守所內經受了怎樣的迫害和精神折磨,尚不清楚。七月十四日,幾句話的解聘書,植育升寫了一個多小時。可以看出,他內心的苦楚與不寧。

八月八日,植育升被構陷到順德區法院。開庭在即,植育升卻沒有了為他做無罪辯護的律師,他的合法權益也將無法得到保障。

(轉自明慧網)



29253