首頁
http://www.zhengwunet.org/zhengwunet/article/2017/08/DJH13-0022-jc.html

新學員:法輪大法給我新生

作者:河北大法弟子
婆婆為了照顧我和孩子們方便一些,就讓我們住在她家,鼓勵我學法煉功,告訴我只有修煉才能真正改變人生的道路,才能使身體得到真正的淨化。就近的幾個同修也來婆婆家一起學法。在師父的保護下,我很快就恢復了健康...

【正悟網2017年8月13日】我是二零一七年一月份有緣走入法輪功修煉中來的新弟子。

我自幼經常性流鼻血,只因每次只是輕微性出血,所以父母總是用一些簡單方法做一下處理,隨著年齡的增長再遇到這種情況時,自己依舊持用老辦法止血,始終也沒有當作一回事。

我於二零一零年結婚,二零一一年在醫院剖腹產生下了一對雙胞胎女兒。但當時我因羊水栓塞的症狀引起不停地咳嗽,以至於呼吸困難昏迷的狀態,聽婆婆說,當時情況十分危急,醫生也嚇壞了,四處聯繫藥物進行搶救。

我婆婆是修煉法輪功的,在那種情況下,她不停的在心裏念法輪大法好,向師父求救,在慈悲師父的保護下我脫離了生命危險。據醫學表明目前世界上孕婦出現羊水栓塞的幾率為二萬分之一,母子死亡率為百分之六十至八十,羊水栓塞往往發生的特別急,又往往由於人們對它認識不足而延誤診治時機,使得治療措手不及難以搶救成功,生命會隨時受到極大的威脅。

二零一四年夏天,我因腹痛難忍被家人送到醫院,經檢查確診為宮外孕,做了手術,當時情況也十分危急,但在師父的保護下又一次脫離了生命危險,真是「一人煉功全家受益」[1](《澳大利亞法會講法》)。

二零一五年五月份的一個深夜,我又一次出現流鼻血的症狀,可是這次是流血不止、嘔吐,導致昏迷,被家人送到醫院,及時輸上了四百毫升的血漿,漸漸甦醒,脫離了危險。第二天,經過醫生多方面檢查也未查到出血原因,住了幾天的醫院回家了。為了進一步知道出血原因,在一鄰居的介紹下,去了北京304醫院,經檢查也沒有找到病因所在,拿了一些西藥就回來了。

二零一七年正月初七半夜十二點,我再次流鼻血,在丈夫的陪同下到醫院,到醫院時我已經休克了,醫生給我輸了血暫緩了當時的危機狀況,由於出血過多又找不到原因在哪裏,醫生建議去北京協和醫院查血液,這樣連夜去了北京檢查,經反複查驗血液並沒有任何不正常問題,拿了一些藥物又回家了,婆婆為了照顧我和孩子們方便一些,就讓我們住在她家,鼓勵我學法煉功,告訴我只有修煉才能真正改變人生的道路,才能使身體得到真正的淨化。就近的幾個同修也來婆婆家一起學法。

在師父的保護下,我很快就恢復了健康,臉上也有了血色,感謝師父的保護!感謝同修的幫助!我有緣走進大法,知道了真善忍才是人生所追求的目標,在大法遭受不白之冤的情況下,我把自己親身體會寫出來,告訴世人,法輪功是讓人按著真善忍做好人的高德大法,也希望世人能夠明白法輪功真相,真正覺醒。

註﹕
[1] 李洪志師父著作:《澳大利亞法會講法》

(轉自明慧網)



29258