首頁
http://www.zhengwunet.org/zhengwunet/article/2017/08/DJH13-0025-jc.html

信師信法 被嚴重燒傷的臉好了

作者:大陸大法弟子
我是華中地區的一名農村女大法弟子,今年五十多歲,在大法中修煉十七年了。我要講述的是在一次大火中師父不僅救了我,還給我整容的事。

【正悟網2017年8月13日】我是華中地區的一名農村女大法弟子,今年五十多歲,在大法中修煉十七年了。我要講述的是在一次大火中師父不僅救了我,還給我整容的事。

那是二零零九年六月五日,晚飯後,我打開管道煤氣(化工廠的馳放氣,主要成份是氫氣和甲烷。因為煤氣中帶水,壓力也不穩定,火就容易熄滅)燒水準備洗澡。過了十多分鐘,我去看燒水情況,發現火熄滅了。

我就再次點火,哪知,突然「砰」的一聲巨響,像打雷似的(火熄滅後,煤氣充滿了衛生間,立即點火是會發生這種情況的,我不懂這一點,化工廠已有許多人被燒傷而毀容),瞬間,整個衛生間成了火海,我的頭髮、眉毛、嘴、臉、耳朵等都被嚴重燒傷,衛生間的毛巾、窗簾等物品也燒著了,燒落的殘渣掉下來落在我的胳膊上,導致我的胳膊也被燙傷了,我當時心想怎麼這麼大的火。我是怎麼出來的我自己也不知道,過後明白了是師父救了我。

當時丈夫(未修煉法輪功)還沒下班,我九十多歲的老奶奶聽到響聲也不知道是怎麼回事,我也沒跟她說。

晚上八點左右,丈夫下班回來了,看見我的模樣他非常吃驚:你的臉怎麼變形了,像個豬八戒似的。我說:被煤氣燒了,沒事的。丈夫知道我是大法弟子,也沒說甚麼。

媽媽(同修)跟我們住在一起。第二天恰逢是媽媽的生日,家裏來了幾位客人,他們見到我嚇一跳,問:「你怎麼燒成這個樣子了,趕快去醫院吧,不然會破相的,快到醫院去,要是沒錢我們有。」我說:「謝謝,不用了,我有師父保護,不會怎麼樣的。」他們還是半信半疑的說:「不行的,還是去醫院看看吧,萬一破相了怎麼辦?」我大哥說:「到醫院得住好長時間的,不能馬虎的,破了相你怎麼出去見人呢?那得幾個月才能好的」。親戚們都為我著急,我丈夫也勸我去醫院住院。我說「沒事的,真的不用去」。

我的嘴麻木了,張不開,但也不疼,只是流黃水。我三天沒吃東西,可照樣燒火做飯、做家務,還要照顧九十多歲的老奶奶。

到了第四天,黃水不流了,結了痂,痂翹起來我就一點點的拔。丈夫不讓拔,他說怕留下疤痕。我說:「不會的,沒事的,相信我們師父」。到了第六天,結的痂被我全部拔掉了。丈夫也很吃驚,說:「怎麼一點疤痕都沒有呢,法輪功真神了!」

這六天期間,我沒出門,也沒上街。好了後我就去我哥嫂家,他們也驚訝的說「你怎麼好的這麼快?而且一點疤痕都沒有呢?」他們還說:誰、誰被煤氣燒了,還沒你嚴重,到醫院還花了三萬元,你一分錢也沒花,這麼快就好了,法輪功真神了。

我到街上去買菜,知道我的臉被燒傷的人都說:真神了,我們還以為你要幾個月才能好呢,真沒想到你不到一個星期就好了,是你師父給你整了容吧。

「是的,師父不僅救了我,還給我整容了!」

謝謝師父!

(轉自明慧網)



29261