首頁
http://www.zhengwunet.org/zhengwunet/article/2017/08/DJH28-0008-jc.html

救人路上再精進

作者:台灣苗栗大法學員
得法後,除了體會無病一身輕的喜悅,更明白了此生所為何來。得法後不久,就接觸了網路講真相,一直堅持到今天。前些天遇到一個網友,他問我:「你們怎麼像唸經一樣,一樣的事情堅持了十年,講了十年?」是啊!對常人來說,要做成功一件事,都得堅持到最後才能成功的!

【正悟網2017年8月28日】我是在2001年得法的!從小我就常在心中思索,人活著到底是為了什麼?心中也常有修佛的念頭,有時到寺院中去,也會帶回一些佛經結緣,但這些書一翻開,總覺得十分深奧難懂,看不下去!結婚後,一邊工作,下班後還要自己帶三個孩子,雖然先生也會幫忙,但總覺得自己像蠟燭兩頭燒,身心常疲憊不堪,每天都覺得好累好累!此時,先生因工作壓力太大而為失眠所苦,就在這時,在信箱發現了一張像名片大小的傳單ーー上面寫著法輪功 免費教功,抱著姑且一試的心理,就和先生到附近公園去學功,原想只是煉煉氣功,去病健身!沒想到,就在生命走到低谷時,我找到了生命中最珍貴的東西!

得法後,除了體會無病一身輕的喜悅,更明白了此生所為何來。得法後不久,就接觸了網路講真相,一直堅持到今天。前些天遇到一個網友,他問我:「你們怎麼像唸經一樣,一樣的事情堅持了十年,講了十年?」是啊!對常人來說,要做成功一件事,都得堅持到最後才能成功的!何況是救人這麼大的一件事情!師父在《大法洪傳二十五週年紐約法會講法》中說:「我告訴大家,你們不能夠忽視了退黨這件事情。非常關鍵!關係到眾生得救的,關係到那個人的背後的無數的生命得救的。你們要認真的對待這件事情,而且那個退黨的人數,神也在算計著哪,別小看。」

網路講真相可以超越時空的界線,細緻、全面,還能後續追蹤勸退,這是網路講真相的最大優勢。網路上總會遇到形形色色的人,罵人的、要錢的、傳亂七八糟圖片的;也有假意要退,退完後卻開始態度反轉,拼命罵人的;也有一講到退黨,就害怕的關掉視窗的……,久而久之也就習以為常,不被對方帶動。有一次,網友的態度窮凶惡極的,我不想再聽他罵下去,就把聊天視窗關掉,後來我心想,我這樣怎能救的了他呢!我的慈悲心哪裡去了?今天若換成我,從小就開始被洗腦,上網又有網路封鎖,電視沒有境外節目,也許我也會有同樣激烈的反應啊!

想到這,我又趕緊打開聊天視窗,我不能因為他的態度惡劣,就放棄跟他講真相啊!也曾遇到網友,拒絕我用複製、貼上跟他聊天,他覺得這樣沒誠意且不對等,但這時網友如潮水般湧來,用複製貼上聊都有點來不及了,但我也只能耐著性子,慢慢的打字回應他!有的網友一開始態度很差,但當他看到令人震撼的圖片和影片,一步步明白真相後,態度開始轉變,最後選擇退出共產黨,這是最令人感動的!前幾天遇到一個學生,他明白真相,自己聲明退團後,隔天馬上告訴他十幾個朋友,勸他們退出!最後他說:我們一起努力,救救這腐朽的中國吧!我為眾生的覺醒而感動!

同修們整理了很多聊稿,非常完整且好用,下載後,熟悉聊稿以後,並不需要什麼高深的技巧,只要會複製、貼上,就能運用自如了!有個同修,不會打字,他用複製貼上的方法,每天上網勸退,也勸退了不少人,同修堅持不懈的精神令人佩服!每天上線聊天已成為我每天最重要的事了,有的一上來就同意我取化名幫他退!而且透過網友之間的相互介紹,常常每天都有人主動要來加好友的。但有時,同修會跟我反映,最近不好退啊!我會跟同修交流,這很正常啊!我想,我們不須執著今天退了幾個?重要的是,我是否用心去救他了?還是流於形式?該講的真相是否都講到位了?在謊言毒害下的中國人,在黨文化洗腦中成長的這一代人,三言兩語就要轉變他的思想,也不容易啊!這是需要給對方一點時間的!因此,無論對方態度如何,聽不聽真相,我都會傳翻牆軟件或網址給他,並教他使用方法。當他真實的看到海外網站,不被過濾的真實消息時,真正明白共產黨的邪惡和謊言時,他就會做出明智的選擇了!

聊天過程中,網友常會提出些疑問,為什麼要退?退了有什麼好處?或這關我什麼事?這時我會告訴網友:天安門自焚事件是假的!中國政府一直都在欺騙民眾,編造假新聞!雖然有些人早已知道,但很多網友聽到後都會感到非常震驚!破除網友對法輪功的誤解後,繼而再講大法的洪傳全世界,活摘器官的邪惡,啟迪對方的良知善念!再告訴對方,每個人都要在正邪之間做出正確的選擇,誰願成為邪惡的一份子啊!這時很多人就會選擇退出了!他們同時會很好奇,法輪功是什麼?煉了有什麼好處?師父在在<明慧網十週年法會上講法>中說:「法輪功的高深法理常人理解不了,也不能講高了,要想正面介紹大法真相的資料,就是講最淺白的道理,法輪功是甚麼,最淺白的講法輪功的做人道理與功效。不管你們講多少年真相,這都是最根本、永遠都要講的。因為有很多人對法輪功的不了解還是從最基本上不認識,所以這是將來永遠都要講的。」真的發現,大部分人對法輪功是什麼?都不知道!因此,法輪功是什麼?法輪功的做人道理與功效,是一定要告訴網友的,當真正明白大法是什麼後,有些人會急著想學!

最後要感謝網路講真相的同修們,透過大家共同努力創造這樣一個穩定,高效率的講真相環境,最後以師父在《精進要旨三》〈賀詞〉中的經文與大家共勉:「大法弟子,你們是濁世的金光、世人的希望、助師的法徒、未來的法王。精進吧,世中的覺者,現在的一切就是未來的輝煌!」期盼大家能抓緊這最後的時間,一起努力,救下更多的人!

以上若有不足之處,尚請大家慈悲指正!謝謝大家!



29518