首頁
http://www.zhengwunet.org/zhengwunet/article/2017/10/DJJ04-0016-jc.html

原天津市武清區區長羅福來迫害法輪功遭惡報

作者:明慧網天津通訊員
據二零一七年九月二十八日報導,原天津市武清區區長羅福來,天津市機械設備成套局局長,被調查,移交司法機關依法處理。

【正悟網2017年10月4日】據二零一七年九月二十八日報導,原天津市武清區區長羅福來,天津市機械設備成套局局長,被調查,移交司法機關依法處理。

羅福來是天津市武清區大黃堡鎮四高莊人,一九九九年任職縣團委書記兼楊村鎮書記。此後,羅福來又先後任武清區政法委副書記、書記、常務副區長、天津市寧河區委書記,二零一七年四月任天津市機械設備成套局局長、黨組書記。中共邪黨無官不貪,像周永康、薄熙來、李東生、武長順等這些高官落馬,其背後的原因是迫害善良的大法弟子。羅福來也不例外。

羅福來在武清任職十幾年時間,積極追隨江澤民集團迫害法輪功。一九九九年末,羅福來在他的單車筐內發現了一份法輪功真相傳單,本來是啟迪人性善良的真相,到了羅福來手裏卻變成了邀功請賞的資源,他把這張真相傳單送到了政法委610辦公室,沒有多長時間羅福來升任武清區政法委副書記。他在任期間,武清區是天津市非法勞教、判刑法輪功學員最多的區。他還假惺惺去港北監獄五監區(現天津濱海監獄五監區)看望慰問被非法判刑的法輪功學員,假惺惺去天津市大港區板橋女子勞教所(現已解體)看望被非法勞教的女法輪功學員,被學員們當場質問倉促逃離現場。

據明慧網報導統計,天津市武清區共計發生對法輪功學員的迫害事件1252起,其中被關押迫害致死及高壓迫害中離世的27人,被非法判刑66人次,被非法勞教93人次,被綁架拘留818人次,被關進洗腦班強制洗腦97人次,被非法騷擾104人次,被非法開除公職或被迫離職11人,失蹤1人。對法輪功學員的經濟迫害逾二十八萬元(不包括非法查抄的實物價值及扣發工資、薪金降級等)。

二零一六年,羅福來調到寧河區任區委書記,寧河區曾經一度迫害嚴重,綁架法輪功學員案件急劇上升,謾罵誹謗法輪大法的造謠宣傳增加。

天網恢恢,疏而不漏,惡報降臨到羅福來頭上。等待他的是冰冷的手銬和牢獄生活,給家庭帶來的是災難。

據明慧網不完全統計,天津武清區因迫害法輪功遭惡報的各級官員、公檢法人員等近三十人。

一九九九年末,區委書記李乃彥因去其它省市宣講污衊迫害法輪功的經驗,遭報患喉癌直到現在;二零零零新年之際公安局局長劉文安因迫害法輪功遭報患腦血栓,導致一隻腿瘸直至死亡;公安局副局長沙萬河因迫害法輪功,在天津市公安局人員為武清迫害法輪功慶祝的酒席上,去衛生間摔倒在地腦門磕了個大口子。

希望其他參與迫害的人以此為戒,抓緊給自己贖罪,每個人做了事都要負責任的;希望你們引以為戒,棄惡從善,給自己和家人留點希望!

(轉自明慧網)



29966