首頁
http://www.zhengwunet.org/zhengwunet/article/2017/11/DJK13-0017-jc.html

退休醫生家屬插話揭露中共暴行

講著講著,奶奶突然插話說:「他們好邪惡!還挖煉法輪功人的心臟等器官呢!我老頭子(退休前)是醫院的醫生,他們要他去做這種手術,他沒去幹,是我不讓他去幹的。」我說:「奶奶,您可是做了一件大好事,救了您老伴啊!」

【正悟網2017年11月13日】

退休醫生家屬插話揭露邪惡

〔湖南來稿〕二零一七年十一月一日,我在長沙市開福區的一個市場遇到一對老年夫婦。兩位老人面容和善,約六十五歲左右,正在一個攤位買東西。我主動向他倆打招呼,給他們講真相。我問他們是不是黨員,他們回答說:都是黨員。我先講了「三退保平安」的道理後,爺爺走開了,我就給奶奶講「天安門自焚」真相、講法輪大法的美好。〔辦理三退請訪問大紀元退黨網站

講著講著,奶奶突然插話說:「他們好邪惡!還挖煉法輪功人的心臟等器官呢!我老頭子(退休前)是醫院的醫生,他們要他去做這種手術,他沒去幹,是我不讓他去幹的。」

我說:「奶奶,您可是做了一件大好事,救了您老伴啊!」

說到這兒,老人很激動,她手裏拿著的錢本應給那位攤主,卻把錢誤塞給我。我說:「奶奶別急,把錢給他(指賣主)。」然後我給奶奶起了個化名,幫她「三退」(用化名聲明退出黨、團、隊)。

爺爺一直在幾公尺遠的地方等。我和奶奶一起走到爺爺身邊。爺爺說:「我不信法輪功。」我說:「爺爺,不管信不信,您不表示退出邪黨,就是站在了它那一邊,將來天滅中共時,神佛怎麼能保您平安啊!」奶奶急切地說「不,不,他信,他會退,他會退!」

我看到他倆離開我後邊走邊講,一會爺爺回過頭來對我微笑了,還輕輕地向我點了點頭。想必老人是聽奶奶說了甚麼,有個心結解開了。

鄰居懸著的心放下了

〔大陸來稿〕那天鄰居大姐來我家緊張的說:「前幾天有兩個男的使勁敲你家門,後來又敲俺家的門,說是派出所的,打聽你的情況。」

我說:「他們不知道自己做的事是在幫江澤民幹壞事呢。那些殺人的害怕呀,在抓替罪羊。其實警察中有挺多是明白法輪功真相的,也退出中共的黨、團、隊(組織)了。這些明白真相的警察還告訴法輪功學員警察來敲門別給開……」

說著我順手拿出幾篇文章拿給大姐,告訴她:這篇題目是《「敲門行動」違反<警察法>;這篇是《「敲門行動」觸犯的法律條文》;這篇是《「敲門行動」是違法犯罪》。

邊說邊拿給大姐念。

聽了我的講解和念的文章,大姐說:「那你可以去告他們呀。江澤民都告了,他們算啥?」我說:「他們也是受害者。只告江澤民不告犯罪的警察,是為了把他們跟江澤民分開,給他們贖罪的機會。有很多警察就是在違法的「敲門行動」中聽了法輪功學員講的真相,退出了中共組織,因此得救了。」

大姐說:「法輪功真了不起,這回我放心了。他們要是看到你,你就把這些文章給他們。」我說:「這些就是給他們準備的。」

(轉自明慧網)



30252