首頁
http://www.zhengwunet.org/zhengwunet/article/2017/11/DJK27-0002-jc.html

2017年台灣法會開幕詞

偉大的師尊正法 ,已經到了法正人間的過渡時期。
偉大的師尊正法 ,從微觀到洪觀,從上到下,層層層層的生命沐浴在師尊洪大的慈悲之中。
無量無計的眾生見證著師恩浩蕩! 。
偉大的師尊,您辛苦了! 。

【正悟網2017年11月27日】

偉大的師尊正法 (男),已經到了法正人間的過渡時期(女)。
偉大的師尊正法 (男),從微觀到洪觀(女),從上到下(男),層層層層的生命沐浴在師尊洪大的慈悲之中。(女)
無量無計的眾生見證著師恩浩蕩! (男)。
偉大的師尊,您辛苦了! (共同)。

我們是正法時期的大法弟子(男),我們生命的根本在大法中(女),
我們同化大法(男)、我們證實大法(女)、我們助師正法(共同)。
大法弟子是宇宙中最幸福的生命(男):
在前所未有的歷史此刻(女),我們與師父與正法同在(男);
在宇宙眾生聚焦人世的此刻(男),我們被賦予救度眾生的重責大任(女)。

大法弟子的能力來自於大法(男)。
師父要我們「以法為師」(女)、要我們學法、發正念、講真相,做好三件事(男)。
師父要求我們(女): 理性的證實法、智慧的講清真相(男)。
師父提醒我們(男): 在法上向內找、歸正自己。(女)
師父期盼我們(女): 在法中修成無私無我的正覺。(男)

此時(男)此刻(女)無數的大法弟子(男)、無數天體的代表(女)在神洲大陸被邪黨迫害毒害。(男)
海外大法弟子有助中國大陸大法弟子主體講清真相的歷史使命。(女)
海外大法弟子向中國人講清真相,我們要協調好、不鬆懈。(男)
我們向這十八年來,堅持向中國人講清真相的大陸大法弟子致敬。(女)
我們向這十八年來,參與向中國人講真相項目的海外大法弟子們致敬。(男)

同修們,我們是世上眾生得救的希望! (女)
讓我們放下對時間的執著(男)、不再向外求、向外看,(女)
讓我們勇猛精進(女),在正法的最後,救人更多! (男)
不同天體的主和王,清醒吧! (男) 讓我們一起兌現對師尊最嚴肅的誓約。(女)

最後,我們以一首詩獻給偉大的師尊(女),獻給今天的法會: (男)
師尊洪恩震洪微 (女),萬古機緣只一回,(男)
提高提高再提高 (女),兌現誓約神歸位。(共同)



30327