首頁
http://www.zhengwunet.org/zhengwunet/article/2017/11/DJK28-0013-jc.html

瑞士法輪功學員在日內瓦集市傳播真相

作者:瑞士法輪功學員
瑞士法輪功學員在日內瓦集市傳播真相::圖:二零一七年十一月二十二日,瑞士法語區的部份法輪功學員,在瑞士日內瓦市的一個集市上設立了講真相攤位,向當地民眾介紹法輪功,並揭露中共殘酷迫害法輪功學員的反人類罪行。許多民眾在明白真相後在徵簽表上簽名,支持制止迫害。

【正悟網2017年11月28日】二零一七年十一月二十二日,瑞士法語區的部份法輪功學員,在瑞士日內瓦市的一個集市上設立了講真相攤位,向當地民眾介紹法輪功,並揭露中共殘酷迫害法輪功學員的反人類罪行。許多民眾在明白真相後在徵簽表上簽名,支持制止迫害。

有一位衣著考究的先生在路過講真相攤位時,停下來向學員說,他的家在英國,他曾經在倫敦看到過許多法輪功學員無論夏天冬天都在講真相。今天在瑞士,這麼早就看到你們也在這裏講真相心中很是感動,他立即簽了名表示自己對法輪功的支持。

有一位在聯合國工作的女士,自己簽了字後,還拿走了一張簽字表,說要帶回她的辦公室,讓她的同事也簽字。

有一位流浪者看了傳單後表示很氣憤,他說(中共對法輪功的迫害)這是不可接受的,儘管他一無所有,但他支持法輪功學員做這件事,並立刻簽了字。

一位西方人士表示,他了解一點中國侵犯人權的行為,毫不猶豫地簽了字。他要了一些傳單,表示要將這些信息傳達給他的鄰居們。 他說:「你們不是孤立的。」

有的學員,挨個向集市上的商業攤位的主人講真相,幾乎所有聽了真相的攤主都在徵簽表上簽了字,表示了自己對法輪功反迫害的支持。

市場管理負責人表示,他對法輪功學員這樣平和的,不影響他人的講真相方式,感到很是讚賞。

(轉自明慧網)



30352