首頁
http://www.zhengwunet.org/zhengwunet/article/2017/11/DJK28-0017-jc.html

河北秦皇島市撫寧區派出所所長潘權遭惡報死亡

作者:明慧網河北通訊員
潘權,一九六八年出生,河北省秦皇島市撫寧區撫寧分局撫寧鎮派出所所長,遭惡報,於二零一七年十一月九日上午十點死於心臟病,年四十九歲。

【正悟網2017年11月28日】潘權,一九六八年出生,河北省秦皇島市撫寧區撫寧分局撫寧鎮派出所所長,遭惡報,於二零一七年十一月九日上午十點死於心臟病,年四十九歲。

潘權,曾獲「河北省優秀人民警察」「秦皇島市勞動模範」稱號,記個人三等功三次,二零一七年五月獲「全國優秀公安基層單位」稱號。二零一七年五月十九日作為獲獎單位代表參加全國公安系統英模立功集體表彰大會,其追悼會有省公安廳人參加。

然而,這些的背後是甚麼?

潘權,原撫寧縣茶棚鄉派出所警察,緊跟江羅集團迫害法輪功,搶劫法輪功學員家中財物、勒索性罰款,把法輪功學員雙手戴上手銬,按在地上用木棍壓在小腿上,站上兩個人用力下踩,使人疼痛難忍。

因迫害法輪功學員有「功」,潘權由一個警員提升為台營派出所所長。一人做惡,殃及家人。就在潘權上任的當天,即二零零一年五月十九日,潘權九歲的兒子在玩時,不幸被車撞死;他的內弟利用他的權勢,開爆竹店,爆竹店爆炸,他的內弟當場被炸死。

截至2017年8月,據不完全統計:秦皇島法輪功學員被迫害致死的有43人:王海金、鄧文陽、裴彥慶、張玉芹、張志彬、李書利、李凱……長長一串名字的背後包含著怎樣心碎的血和淚!

無論中共給甚麼樣的「榮譽」,尤其因迫害修真、善、忍的好人而得的「榮譽」,每個人都應拷問自己的良心。善惡有報是永恆的天理,他在制約著世上的一切。過去幾年高壓反腐中的落馬高官,大都積極追隨江澤民犯罪團伙迫害法輪功,包括周永康、薄熙來、徐才厚、郭伯雄、令計劃、蘇榮、李東生、周本順、王立軍等等,表面上看,這些人是因為貪腐或權鬥落馬;實質上是因為他們迫害法輪功而遭了惡報。

人在做,天在看。在明慧網上公開報導了大量惡報事例,觸目驚心。表現形式是入獄也好,得絕症也好,遇到的各種災禍也好,那都只是報應的開始,更大更可怕的報應還在後頭,因為迫害修煉佛法的人,罪實在是太大了!

(轉自明慧網)



30356