首頁
http://www.zhengwunet.org/zhengwunet/article/2017/11/DJK28-0018-jc.html

相信法輪大法好 親友經歷神蹟

我是97年開始修煉法輪大法的,今年已經60多歲了,在這些年的修煉中發生在我身上和我家人、同事身上的神蹟,見證了我們師父的偉大及大法的威力。

【正悟網2017年11月28日】我是97年開始修煉法輪大法的,今年已經60多歲了,在這些年的修煉中發生在我身上和我家人、同事身上的神蹟,見證了我們師父的偉大及大法的威力。

(一)

我外甥女最近發現身體不好,老是頭痛頭脹噁心,到市總醫院檢查。檢查出腦中有瘤子,各項生理指標都不太正常,尤其是查驗「泌乳素」指標高達2799,正常值是300-400。大夫說必須儘早手術切除。

外甥女眼見家裏人的神蹟,相信大法好,主動做了三退,從此每天誠念「法輪大法好、真善忍好」。〔辦理三退請訪問大紀元退黨網站

一個月後,外甥女再去醫院檢查腦中的瘤子不見了,各項指標都正常了。全家人都歡呼「法輪大法好,真善忍好」。感謝師父的救度之恩,從此也走入了大法修煉中來。

(二)

我同事小曹的愛人患肺心病、肝腹水,全身浮腫喘不上氣來,醫院拒收叫回家養著。2014年新年前我去看她,小曹一臉愁容,急的直哭,問我怎麼辦?我安慰她,讓她情緒穩定下來。我告訴他們,你們已經知道邪黨的邪惡已三退了,只有我們師父能救他,你們要真心念「法輪大法好、真善忍好」,求師父救他,心誠則靈。

過幾天見到小曹,愁容不見了,她高興的說我們天天念,她丈夫現在能吃飯了,不那麼喘了、浮腫也消了。我告訴她繼續每天念「法輪大法好、真善忍好」。

三年過去了,小曹愛人現在還健在,甚麼活都能幹了。

(三)

二零一三年,我家二弟腸胃不好我陪他到醫院做檢查,經過檢查診斷是胃癌。他還這麼年輕怎麼受的了!不相信又到市腫瘤醫院看,也診斷是胃癌。大夫叫在家養一個月後手術。

大家也沒甚麼辦法,我在心裏想只有求師父。到了二弟家,我告訴他們倆口子誠心真意念「法輪大法好,真善忍好」,心誠則靈。一個月後到醫院再去檢查腫瘤沒了,癌症消失了,不用做手術躲過了一劫。醫生都感到意外,全家人驚喜見證了大法的神奇。

(四)

去年五一放假,我們一家八口人分坐兩輛車去唐山的親戚家參加婚禮,在回來的路上出現了驚人的一幕。

我大弟開車在前,我們幾口隨二弟開車在後。車開到半路時,發現在我們兩車之前又有一輛小轎車和一輛大貨車前後同行,大貨車上裝滿了一捆捆的鋼管,大貨車不知怎麼撞上了前面的小轎車,貨車司機急打左輪撞上了路中間的隔離牆。正巧我們坐的車被大貨車擠在了隔離牆上。車頓時就被擠變形了,車內的座位都立起來了,把我們幾口都擠壓到一塊一時都喘不上氣來。

我和小妹一起大喊「法輪大法好、真善忍好!師父快救救我們」。這時在前面開車的大弟,發現後面撞車了,趕快停車下來跑向我們,一看車都被擠變形了,門都打不開了,最後把天窗砸碎了把我們一個個都拉了出來。

我一看,卡車上的鋼管飛到隔離帶那邊去了。大家想想,如果鋼管那麼重甩過來落在我們車頂棚上,那樣的話當時就會把我們砸成肉餅。

交警來了,看了現場說:你們供的甚麼大佛呀保護你們,要不然真是車毀人亡啊。在場的人都覺的神奇,不可思議。如果沒有師父的保護,我們一家不會有今天啊。

(轉自明慧網)



30357